elizbarr Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! переустановили ОС 7-ка, все было нормально ,но после обновлений Майкрософт ноутбук стал ужасно тормозить-практически не возможно работать. Решил снова переустановить ОС и появилось вот это - каких то 2 гб свободного места https://yadi.sk/i/NtjMyzgZeQA8w
Power5d Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У Вас был в ноутбуке Recovery раздел ?
elizbarr Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вообще то это у дочери ноут не знаю был иле нет но насколько я понимаю наверно был.А сейчас совсем не хочет перезагружаться - на черном экране -Disk error.Press any key to restart. При нажатии любой клавмши дублируется запись и все.
kmscom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Решил снова переустановить не знаю был иле нетрисковый вы парень. не зная броду лезть в воду Disk error.Press any key to restart.допереустанавливались. теперь удаляете незанятое место, раздел 1 и раздел 2. и устанавливайте на объединённое незанятое место. система сама все сделает лучше вас
elizbarr Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вобще я не парень а уже дедушка))) А проблема возникает при перезагрузке,когда в ноуте остается внешний носитель. При извлечении перзагружается штатно.Не занятое место не смог удалить, а ра счет того что система сделает лучше не спорю только вот как она разделит диски так как мне надо,подскажите лузеру.
kmscom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а уже дедушкаэто вы поспешили. Не занятое место не смог удалитьоно обьединится при удалении разделов 1 и 2. при установке создастся раздел 1, обемом 100 Mb, зарезервиравоного системой и раздел 2, обьемом примерно 100 Гб, с установленной системой
elizbarr Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 а уже дедушкаэто вы поспешили.Не занятое место не смог удалитьоно обьединится при удалении разделов 1 и 2. при установке создастся раздел 1, обемом 100 Mb, зарезервиравоного системой и раздел 2, обьемом примерно 100 Гб, с установленной системой с этим понятно,но на первый вопрос так и ни кто не ответил-почему стал тормозит ноут после обновлений.Боюсь что проблема может повториться
kmscom Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так и ни кто не ответил-почему стал тормозит ноут после обновленийа как можно ответить на вопрос, по которому не озвучили исходные данные
Arslan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а вы когда винду переустанавливаете то диск форматируете на который делаете установку? естественно переписав на внешний носитель или на другой диск нужные вам документы и данные.
elizbarr Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Какие исходлные данные нужны? Диск форматирую.
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 В Вашей ситуации вместо переустановки системы логичнее было сделать либо откат после обновления, либо сброс к заводским настройкам, а вот для этого, как раз таки и предназначался скрытый раздел для восстановления 1
elizbarr Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 А можно ,пожалуйста,по подробнее. И что значит откат после обновлений-т.е. обновления можно игнорировать? И как вернуться к заводским настройкам на ноуте Fujitsu?
kmscom Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И как вернуться к заводским настройкам на ноуте Fujitsu? http://support.ts.fujitsu.com/WDB/FAQContent.asp?ID=233488032&Info=FAQ&Sprache=EN&LNG=RU&LNID=2114 ссылка указана как пример, потому как моделей ноутов Fujitsu, хоть попой ешь
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений перенесено в новую тему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти