Перейти к содержанию

После вчерашнего обновления все папки выглядят как общий доступ

LevSha66

Рекомендуемые сообщения

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Если у Вас было включено слежение за системой (Восстановление системы), то после не корректного обновления Вы могли бы зайти в раздел Восстановление Системы, выбрать точку восстановления из перечня на тот момент, когда компьютер работал корректно и сделать откат системы на ту точку... Документы бы остались на месте, а вот программы или обновления, которые были установлены в тот промежуток времени, были бы стерты.  

Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу.

Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.

Я бы Вам посоветовал открыть новую тему с Вашим вопросом, а не писать в теме другого человека.

Ну и, естественно, подробности: какой компьютер, какая операционная система...

Увы, но ясновидцы все в отпуске... 

Изменено пользователем Олег777

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Замучается у всех папок атрибуты менять...

Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям.

Замучается у всех папок атрибуты менять...

Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям.

Вот это как раз не по моим знаниям ОСи

папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка

может какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов

Если подскажишь как Общий доступ снять вручную.Буду благодарен.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Денис Виноградов
      Автор Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
  • Создать...