LevSha66 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу. Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить.
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Если у Вас было включено слежение за системой (Восстановление системы), то после не корректного обновления Вы могли бы зайти в раздел Восстановление Системы, выбрать точку восстановления из перечня на тот момент, когда компьютер работал корректно и сделать откат системы на ту точку... Документы бы остались на месте, а вот программы или обновления, которые были установлены в тот промежуток времени, были бы стерты. Привет! После вчерашнего обновления все папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замка,в любую из папок под замком попасть могу. Не сталкивался с таким Б..... поэтому решил у вас спросить что это и как исправить. Я бы Вам посоветовал открыть новую тему с Вашим вопросом, а не писать в теме другого человека. Ну и, естественно, подробности: какой компьютер, какая операционная система... Увы, но ясновидцы все в отпуске... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Олег777
kmscom Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замкаможет какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов
Power5d Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Замучается у всех папок атрибуты менять... Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям.
LevSha66 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Замучается у всех папок атрибуты менять... Правильно Вам советуют - сделайте "откат" системы на дату, предшествующую обновлениям. Вот это как раз не по моим знаниям ОСи папки выглядят как ОБЩИЙ ДОСТУП ввиде замкаможет какой сбой (глюк) произошел. наверно в свойствах папки установлен Общий доступ. вручную снять его и всего делов Если подскажишь как Общий доступ снять вручную.Буду благодарен. Спасибо.
LevSha66 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 n31.jpg n32.jpg Не получилось
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти