Перейти к содержанию

Как узнать кто управляет моим компьютером? или как справиться с паранойей

Invisible_imposible

Рекомендуемые сообщения

1. папка делал по встроенному в авз скрипту

2. папка это журналы событий и отдельные выдержки из них, котрые удалось сохранить с первого ноутбука

И никто так и не ответил, как проверить айфон на вредоносные скрипты и вирусы?

KL_syscure.zip

Program_inventary_event.zip

1. папка делал по встроенному в авз скрипту

а надо было lkub по пункту 3.

отправьте в карантин в MBAM только эти записи:

Registry Keys: 3
PUP.Optional.AppSuper.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\AppSuper, , [67abef2bbdcd71c5bb91546c877c5aa6], 
PUP.Optional.ClickCaption.A, HKLM\SOFTWARE\WOW6432NODE\ClickCaption_1.10.0.5, , [937f99810189999dff9bb0df35ce09f7], 
PUP.Optional.ClickCaption.A, HKLM\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\ccnfd_1_10_0_5, , [947ee436aae085b16137652a748fbb45], 

Files: 8
PUP.Adware.MediaGet, C:\Users\??????N?N????µ??\Downloads\MediaGet_id3545623ids2s.exe, , [928092880189a09681d95eaae21e659b], 
PUP.Adware.MediaGet, C:\Users\??????N?N????µ??\Downloads\???µ???»??N??° ?? ???°N??µ?? ???????µ.exe, , [30e247d309819e98cf8b0ff950b0d22e], 
PUP.Optional.InstallCore, C:\AdwCleaner\Quarantine\C\Users\??????N?N????µ??\AppData\Roaming\1H1Q1V1N1N1O1R\Super Fast Download Manger Packages\uninstaller.exe.vir, , [69a937e371195fd72028c658669cd42c], 
PUP.Optional.InstallCore.A, D:\???????? N???????N??µ?»?µ??\Downloads\download.ess_trial32_rus.exe, , [779bfa20c0ca6fc776371c13956cc53b], 
PUP.Optional.RegCleanerPro, D:\???????? N???????N??µ?»?µ??\Downloads\rcpsetupst_RC1_RU_F_1.exe, , [1df54cce840606300fb01818728f6a96], 
Trojan.Dropped, D:\???????? N???????N??µ?»?µ??\???????°N? ???°?????°\??N?????N??°????N?\WINXP_SP3_RU-build-07-2008-PHILka.RU\I386\SVCPACK\DX9U.EXE, , [24ee45d548426bcb0eb4092eee14c040], 

новый лог приложите.

где новый лог AdwCleaner?

резюмирую:
от Вас требуются

1) логи автологгера

2) новый лог MBAM после карантина

3) новый лог AdwCleaneк

и не надо писать много букАв. просто выполняйте рекомендации. 

Ничего не меняется. Хоть АВЗ я запускаю, хоть малваре. В итоге все одно - они находят там то ли вирусы то ли еще какие-то подозрительные объекты. "Помещение" файлов в карантин происходит именно в кавычках. Создает папку, которая после перезагрузки оказывается пустая. Логи создавать перестал, видимо от того что устал. Перезагружает компьютер со скоростью света, не успеваю нажать кнопку выполнить скрипт. На заднем фоне только и мелькают красные буквы "невозможно....невозможно....невозможно...." Это что касается АВЗ.

Малваре тоже находит кучу вирусов, помещает их в карантин, но где находится этот карантин одному Богу известно. Когда это все только началось, у меня была ситуация, когда я ставил программу, которая после перезагрузки пропала, а нажатие на ярлык выдало сообщение типа "убедитесь что ПО было установлено на текущий компьютер". Поэтому без "много букАв" мне как бы сложно обойтись, потому что ваши рекомендации не дают того результата на который вы сами рассчитываете. Дом вверх дном называется. И что теперь делать?

Где их взять?

от Вас требуются 1) логи автологгера

Выполните еще раз правила раздела.

новый лог MBAM после карантина

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=635256

новый лог AdwCleaneк

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=635160

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Лыко да мочало начинай сначала :)

Ну нету никаких логов, как Вам это объяснить другими словами, чтобы Вы поняли, я не знаю. 

Откуда мне их взять, если их нет? Сначала эти программы создавали и файлы с логами и папки и зипархивы с карантинами. НО в настоящий момент ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ. После перезагрузки все папки оказываются ПУСТЫМИ. Что непонятного я пишу? Какое слово или словосочетание Вам непонятно?

post-33498-0-06880900-1423268101_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • wwewww
      От wwewww
      После удаления вируса(chronium:page.malware.url) осталась надпись Некоторыми параметрами управляет ваша организация. Пытался переустановить винду, выдает ошибку. Так-же пытался вернуть компьютер в исходное состояние, тоже отменяется. 

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...