Chatik Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 Здраствуйте!Как и наверно множество других людей,я стал жертвой зашифрованых офисных и других файлов.Расширение у этих файлов .XJJQGFM . Может кто-то мне помочь и подсказать как эти файлы декодировать?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 Порядок оформления запроса о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 Здраствуйте!Как и наверно множество других людей,я стал жертвой зашифрованых офисных и других файлов.Расширение у этих файлов .XJJQGFM . Может кто-то мне помочь и подсказать как эти файлы декодировать?Заранее спасибо! CollectionLog-2015.01.31-17.41.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\printer.bat Этот батник знаком? Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteRepair(10); RebootWindows(false); end. Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера Сделайте новые логи AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Share Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо,что отреагировали на мою проблему.Скрипт запустил,его работа прошла,ноут перезагрузился,и все....только не понимаю где именно и на каком этапе мне была предоставлена возможность,а также как,сохранить логи этого AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 31 января, 2015 Share Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Инструкция по сбору лога тут http://support.kaspersky.ru/1698 + Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Изменено 31 января, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 нет...этот батник мне не знаком...при исполнении скрипта begin ExecuteRepair(10);RebootWindows(false);end.ничего не сохраняет в папку avz , и не появляется папка log с логами а то что описано в ссылке о том как делать сбор логов,я уже скидал в архиве...проделать это еще раз,или что именно я не так делаю? или сделать то что описано в ссылке и скинуть вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ничего не сохраняет в папку avz , и не появляется папка log с логами И не должен сохранять. Еще раз инструкция по сбору логов AVZ находится здесь http://support.kaspersky.ru/1698 а то что описано в ссылке о том как делать сбор логов,я уже скидал в архиве...проделать это еще раз,или что именно я не так делаю? Мне нужен архив KL_Syscure.zip. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Продолжительное количество времени длился этот сбор логов,и таки закончился.Вот файл,который Вы просили KL_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 нет...этот батник мне не знаком Его содержимое процитируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 нет...этот батник мне не знаком нет...этот батник мне не знаком C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\printer.bat Этот батник знаком? Важно! на Windows Vista/7/8 AVZ запускайте через контекстное меню проводника от имени Администратора. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteRepair(10); RebootWindows(false); end. Внимание! Будет выполнена перезагрузка компьютера Сделайте новые логи AVZ. нет...этот баник мне не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Я просил процитировать его содержимое, а не повторять, что он Вам не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Я просил процитировать его содержимое, а не повторять, что он Вам не знаком у меня папки Program files нету,есть Файлы програм,и там папка Microsoft пустая...а Program Files почему-то нету(хотя,это разве не то самое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Нужна папка ProgramData !!! Возможно, она по умолчанию скрытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chatik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2015 При запуске этого файла высвечивает в окне командной строки System error 53 has occured.Сетевой путь не найден ...... и почти моментально закрывается окно.Что почти не успеваю это прочитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти