Перейти к содержанию

Вирус Penetrator

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возникла такая проблема, завёлся вирус Penetrator. на рабочем столе сменился фон, теперь там во весь стол надпись Penetrator. А также все фотографии были уничтожены. Забил в поисковике, прочёл, что это вирус. И не стал ничего предпринимать,  решил сразу написать сюда, помогите, что делать, как его убить???

На ноутбуке завёлся вирус penetrator. Как с ним бороться? вирус повредил фотографии и аудио файлы, документы Word и Exсel не тронул.

Проверка на вирусы Kaspersky Virus Removal Tool 2011 ничего не выявила

CollectionLog-2015.01.31-16.47.zip

Изменено пользователем userNoName

В логах чистота и порядок

А что же тогда может быть, у меня пропали абсолютно все фотографии, аудио файлы некоторые остались. И на рабочем столе сменился фон на надпись Penetrator. Ведь это не спроста. Хотя проверка на вирусы ничего не дала. Я не представляю что делать.

Только что решил проверить папку с картинками, оказалось что испорчены фалы формата JPG, а те что с форматом JPE остались

Просмотрел свойства некоторых фотографии они все изменены 30.01.2015 в 22.11.

Так же не тронутs форматs PNG и JPGE. Вот только все фотографии были именно в JPG.

Изменено пользователем userNoName

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Abzz
      Автор Abzz
      Здраствуйте, абсолютно аналогичная проблема, но не получается перейти по выделенной вами ссылке архива 
      "Скачайте архив по ссылке, распакуйте. Запустите каждый из файлов и подтвердите внесение информации в реестр."
      переносит нету файла для скачивания, помогите пожалуйста.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Nabludatel
      Автор Nabludatel
      Здравствуйте, нашел через Dr.Web Cureit вирус который невозможно вылечить. 
      Все логи прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt cureit.zip
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
  • Создать...