mimic/n3wwv43 ransomware Подскажите пожалуйста, что за новый шифровальщик - шифрует файлы и добавляет расширение .NEEDTOPAYTOMYHORSE
-
Похожий контент
-
Автор Evgeniy Alekseevich
05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
Файлы имеют расширение helpo2.
Может кто сталкивался и сможет помочь ?
Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
Также прикладываю файлы от Farbar Recovery Scan Tool.
Может кто сможет помочь....
С Уважением, Евгений.
Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
-
Автор SatanicPanzer
Скорее всего проник через почту на сервер небольшой фирмы, файлы и логи прикрепляю
FRST.txt 1.zip
-
Автор darksimpson
Добрый день.
Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.
Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.
Спасибо!
p4.zip
-
Автор Fantamax
Добрый день. Сегодня в 6 утра вирус поменял расширение у многих файлов и зашифровал.
Похожая тема была, но у меня есть бекапы некоторых файлов, можно ли расшифровать (файл бекапа тоже прикрепил в архив):
Addition.txt FRST.txt files.rar
-
Автор itriedsohard
Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!
CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти