ctb-locker Вирус-шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор Bir19
Lобрый день друзя!!!
помогите вылечить от вируса, какойто вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN" (.layfqen)
Добрый день друзя!!!
помогите вылечить от вируса, какойто вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN" (.layfqen)
-
Автор sergey.likhenko
Добрый день
на компьютере словили шифровальщик файлов
более 60тыс файлов переименовались в 902.DOCX.tunplzd
все файлы офисного пакета+ пдф + картинки
Когда меня позвали к компьютеру, никаких окон вымагателей уже не было и никаких следов трояна я уже не видел.
я прошелся по инструкции. В безопасном режиме куреит и касперский ничего не нашли
еще добавил в архив несколько шифрованных файлов (я их проверил на вирустотал - все чисто)
подскажите план действий и есть ли шанс как-то получить декодер?
Если реально расшифровать файлы, готов поддержать разработку донатом
archive_with_decoderfiles.zip
-
Автор Chatik
Здраствуйте!Как и наверно множество других людей,я стал жертвой зашифрованых офисных и других файлов.Расширение у этих файлов .XJJQGFM . Может кто-то мне помочь и подсказать как эти файлы декодировать?Заранее спасибо!
-
Автор СергейПенза
Здравствуйте! Вирус зашифровал офисные файлы, .pdf, .jpeg, архивы. У всех файлов добавлено расширение .zmsgrcl
Прикрепляю 2 версии одного файла, зашифрованную и обычную, рабочую, так же CureIt нашел тело вируса(2 файла с одинаковым размером, но разными именами), временная активность совпадает с временем поражения. Так же прикрепляю логи. Пароль на архив infected
Заранее спасибо!
Строгое предупреждение от модератора Roman_Five Зловреда выкладывать не надо! CollectionLog-2015.01.29-11.52.zip
-
Автор Arturko
Вирус зашифровал файлы с расширением *dymdxca
В основном файлы офиса, а также Dbf - что удивительно
CollectionLog-2015.01.27-16.46.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти