Перейти к содержанию

Всех студентов с праздником! Получи подарок "KIS для Android", если закрыл сессию на отлично

Рекомендуемые сообщения

Компания "Лаборатория Касперского" поздравляет всех студентов с праздником!

А все те, кто сдал последнюю сессию на отлично, могут получить отличный подарок -- Kaspersky Internet Security для Android.

lbD4eYBWAAw.jpg

Условия просты:
  • подпишитесь на группу "Kaspersky Club" в социальной сети ВКонтакте (ВК);
  • сфотографируйте свою зачётку с результатами последней сессии, если она сдана на отлично;
  • в период с 25 по 31 января 2015 года пришлите нам на почту kasperskylabrus@yandex.ru письмо, в котором будут указана ссылка на вашу личную страничку в ВК (чтобы мы могли убедиться в том, что вы являетесь нашим подписчиком) и прикреплены сделанные фотографии зачётки.
Желаем вам отличного настроения и хороших оценок!

#ДеньСтудента #праздник

p.s. Обсуждение проводится в рамках этой записи на стене группы. Изменено пользователем MASolomko
  • Спасибо (+1) 1

Так себе мысль. :)

Что-то интересное следовало бы предлагать. :)

Лол... Вотя подумал, если вы бы предложили KIS для PC на год или как раз на пол года до следующего, то бы поднимали образование, стимул же дополнительный появится... :D

А еще можно нафотошопить. :D

Люди так ТС обманывали в Origin на игру. Точно знаю. :D

Изменено пользователем bonny

Ага, народ в бессмысленных универах оторвётся.  :ha:  А ребята стоящие, например из МГТУ, где уровень о-го-го, на задворках. Лучше бы не начинали такую акцию. 

Можно ли уточнить формулировку: 

"сфотографируйте свою зачётку с результатами последней сессии, если она сдана на отлично"

Не важно в каком году была "последняя сессия"?))) Я готов прислать фото, но там сессия будет за 2008 год - последняя за пятый курс))) 

• Улыбнуло 2

Срок выставлен короткий, ещё не у всех сессия закончилась. Нужно примерно до конца недели. Оф. дату перенесли до 31 января.

Изменено пользователем Soft
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Threat#47,а в курсе, что плохому танцору кое-что и мешает wink.gif

@Mrak, умный :) Не прокатит. IMHO

Организаторы здесь не тусуются ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
  • Создать...