MiStr Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Друзья! Весной мы проводили фотоконкурс "Весеннее настроение". Тогда его результаты превзошли наши ожидания. А когда пришла морозная зима, подумали: а почему бы конкурс не повторить ещё раз, но только уже в зимнем формате? И не ошиблись! Вдохновившись ожиданием искрящегося на солнце снега, наступлением Нового года и Рождества, наши фан-клубовцы прислали столько фотографий, что жюри в процессе выбора попросту терялось в таком количестве работ. Изначально мы планировали выбрать ТОП-10 лучших снимков. Но по какой-то мистической причине в результате голосования жюри получилось ТОП-12 фотографий — ровно столько же, сколько и в весеннем конкурсе (честно, мы не специально!). В число двенадцать лучших вошли фотоработы следующих фан-клубовцев: Тётя Евдокия, neotrance, Денис-НН, Soft, santax, Xenon, kmscom (дважды), Kate, Dagost, mvs, Roman_SO. Ниже представлены лучшие снимки. Мы намеренно не указываем автора каждой фотоработы. Это тот самый момент, когда лучше просто наслаждаться фотографией. Как и обещали, приз за каждую фотографию, попавшую в ТОП, — 2015 баллов. Участники, чьи фотографии не попали в число лучших, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Спасибо всем за участие в конкурсе! 25 1 12
MotherBoard Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Мне как повод: пора менять фотоаппарат)))) По качеству снимков теперь вижу, как отстает моя техника)))) 1
Cybertronix Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю победителей! Было действительно очень много отличных фотографий. 2 2
Олег777 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! эх... поздно у нас снег выпал и я хороший фотоаппарат купил... Ничего, теперь держитесь - постараюсь наверстать упущенные победы... ))) 2 7 3
Soft Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю победителей и спасибо всем за участие в этом конкурсе. 2 2
vitason Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников 3 3
Люба Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Поздравляю победителей! Спасибо организаторам за позитивный конкурс! Мне как повод: пора менять фотоаппарат)))) По качеству снимков теперь вижу, как отстает моя техника)))) в правилах конкурса же не указывалось, что победят только фото, снятые на "супер технику", главное же тематика и настроение (или я чего-то не до поняла в этом вопросе и с фото "на телефон" без шансов). Хотя для себя, конечно всегда хочется лучшего и повод/стимул можно найти в чем угодно, было бы желание!))) 1 13
CAIIIKA Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Отличный выбор жюри Поздравляю победителей! 2 2
Pomka. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) чёт последние 2 года вообще не фартит печалькасм. ответ Денису. у кого-то оказалось лучше аааа вот оно чё... понятно, у кого нет фотиков супер пупер дорогих, могут больше в конкурсах не участвовать у них же фотки с качеством *овно?! выбирают теперь по качеству...вопросов больше нет.спасибо. Изменено 26 января, 2015 пользователем Pomka. 1
Kapral Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Рома, давай я тебе обиженному мороженку куплю, только не рыдай И какие все вокруг нехорошие - посмели сделать фотки лучше Романа 4
SaiTa Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @Kapral, ))) Подумаешь, я вот тоже не победил, но ничего, будет и на нашей улице праздник. )) Всех победителей поздравляю, а организаторам огромное спасибо за конкурс! 3 3
Pomka. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Рома, давай я тебе обиженному мороженку куплю, только не рыдай И какие все вокруг нехорошие - посмели сделать фотки лучше Романа ты перед тем как писать, не пей больше а то указываешь на факты по каким критериям выбирали и тут же лепишь бредятину если я тебя обидел можешь съесть мою мороженку Изменено 26 января, 2015 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти