Перейти к содержанию

Переустановка виндовс

Serega2025

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ska79 сказал:

Подробности будут, в смысле не реагирует ни на что, на клавиатуру мышь? 

не реагирует на мышь и клавиатуру 

Включается, но на экране блокировки висит, т.е имя и пароль ввести надо, а пк  не реагирует

4 минуты назад, ska79 сказал:

В безопасном режиме тоже не работает?

В безопасном режиме не работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• buchelo1302
      От buchelo1302
      Доброго времени суток, помогите пожалуйста с лечением компьютера!
      При переустановке виндовс гадость все равно сидит! есть подозрение что боот заражен.
      Чистая система начинает себя вести не понятно, процессов дохрена создается, так же при поиске антивирусов начинает комп лагать, браузер закрывает, интернет отрубает, распоряжается групповыми политиками, и может в любой момент любое системное меню отрубить! Наверное Worms. 
      Мучаюсь уже месяца 2-3.
      Помогите пожалуйста.
      Спасибо за уделенное мне время.

CollectionLog-2024.04.18-19.21.zip
    • mmaazzik
      От mmaazzik
      Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается. 
  • Создать...