Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Глеб 232323, я вам ещё раз напишу, что за возможность активировать второе устройство вы ничего не платите, она идёт как бонус. Двойную стоимость вы не переплачиваете. Если вам данная возможность не нужна, то не пользуйтесь.
  • Согласен 3
Опубликовано

По поводу продления, а если на форуме приобрести Kis2015 продление уже не пойдёт, нужна только коммерческая версия. Я правильно понял. 

Опубликовано

если на форуме приобрести

на каком форуме? все приобретается в Магазине
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

До конца старой лицензии осталось 12 дней. Я удалил кис 14 и загрузил кис 15. Двенадцать дней лицензии от 14 остались, новый ключ ушел в резерв до конца старого ключа. С этим не бывает проблем? Не слышал про такое удаление в резерв и сам не сталкивался.

Опубликовано (изменено)

С этим не бывает проблем?

в теории не должно быть. автоматически подхватится через 12 дней

Как продлить и добавить новую лицензию Kaspersky Total Security

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Подскажите переустановил систему на ноутбуке и при попытке активировать KIS2015 ключом мне пишет сообщение что превышено количество активаций,хотя до переустановки системы все было нормально

Опубликовано

@Paddington, ключ менять не будут, если превышено количество активаций, не вводите в заблуждение.

@zyxel87, вам сюда: https://my.kaspersky.com/ru/приложите скан/копию кода активации на оригинальном носителе к вашему запросу (превышено количество активаций).

Опубликовано

@Friend, извиняюсь за дезинформацию, раньше вроде так было. Но в любом случае нужно обращаться в техподдержку.

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Вопрос такой, может не очень умный, но интересно, можно ли активировать ключ от домашней(коробочной) версии каспера на корпоративную?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...