Перейти к содержанию

Oracle Database 12c: как бы установлен, а как бы и нет

Mie

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

ОС: Windows 8.1 Профессиональная, 64-разрядная.

При установке Oracle Database 12c произошло зависание на обновлении ключа реестра (см. скрин):

Когда отменил установку и направился к списку установленных приложений, то обнаружил это:

post-21383-0-39024000-1421092928_thumb.jpg

Но в "Программах и компонентах" Oracle Database 12c отсутствует. Получается, что как бы программа установлена, однако настораживает факт зависания установщика.

Хотелось бы довести установку до успешного завершения.

Файл лога установки прилагаю

@nk95,  мне легче анализировать данный отчет: http://support.kaspe...mps/3632#block2 , если он будет предоставлен ссылкой.

Лог установки я не могу скачать (не хватает каких-то прав)

@Friend, пожалуйста: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=4d31a6ed73a9dc057b266aca9356c2f8

Что касается лога: по каким-то причинам не загрузился. Повторно прикрепляю к этому сообщению

installActions2015-01-12_09-38-07PM.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • Geralt
      От Geralt
      KSC 13.2.
      Что за ошибка и как исправить.

• SergeySklyarov
      От SergeySklyarov
      Добрый день! во время развертывания KSC 14 на кластер MS появляется дополнительная опция в настройках SQL, позволяющая использовать зеркалирование БД. Ставил англ. версию, там опция называется "Use the SQL Server instance on which the database mirroring partner is configured" и кликнув по чекбоксу можно указать в текстовом поле имя сервера SQL, видимо сервера партнера...Я попробовал так сделать, указал сервер, поставил KSC в кластере, после чего настроил зеркалирование БД, но по failover не переключается....KSC не находит базу. В качестве сервера баз использовал два сервера с SQL 2019 Standard. Информации по этой опции нигде в инструкциях и хелпах не нашел...
      Есть вообще способ настроить или зачем тогда эта опция??

• CronMakaron
      От CronMakaron
      Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло
  • Создать...