Power5d Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Вот и еще один повод не переходить с KIS на KTS
_Strannik_ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот и еще один повод не переходить с KIS на KTSНе факт. у меня все работает отлично.. А вот что у Вас на ПК- ????
Friend Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот и еще один повод не переходить с KIS на KTS По пробным продуктам ТП не поддерживает. Разницы нет. У них один скелет на двоих. Как вариант можете попробовать MR2 установить, если кто-то поделится ссылкой в ЛС или здесь. А по скрину какой-то процесс использует IE без отчетов точно не сказать. Можно проверить проблему в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/advanced-startup-options-including-safe-mode#1TC=windows-7
kmscom Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот и еще один повод не переходить с KIS на KTS Разницы нет. У них один скелет на двоих. KIS и KTS в другом отличается. Даже Crystal заметно выигрывает по юзерабельности по сравнению с KTS, хотя функциональная наполняемость тоже одна на двоих. Я уже описывал примерный список последовательности проверки физиологической усточивости организма, для пользования KTS
Power5d Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Я поступлю проще - : буду вертать все в зад - установлю KIS
Friend Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 KIS и KTS в другом отличается. Я имел ввиду, что компонент "Безопасные платежи" использует одну технологию (скелет). Конечно по функционалу они разные: http://www.kaspersky.ru/compare
Power5d Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Проблему удалось решить! Если система 64x - надо установить браузер Chrome для 64x систем - Версия 39.0.2171.95 m (64-bit). По умолчанию гугл предлагает для скачивания 32x
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Если система 64x - надо установить браузер Chrome для 64x системНе обязательно. На x86 тоже расширение становится.
Power5d Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Расширение ставится, но браузер в защищенном режиме не запускался
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти