Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на пробной лицензии KST ни в какую не работают защищенные платежи на Chrome. Не открывается "защищенный" браузер

Опубликовано

@Power5d, расширение нужно включить в браузере.

Опубликовано

Kaspersky protection включено, других расширений в названии которых есть " kaspersky" я через поиск не нахожу. post-33254-0-38862900-1420480655_thumb.jpg

P.S. перенесите, если возможно мое сообщение в нужную тему.

Опубликовано

@Karolina10, подробнее опишите какая проблема у вас, сборка антивируса, версия браузера...

Расширение должно быть включено как в основном, так и браузере "Безопасных платежей".

• Согласен 1
Опубликовано

Расширение у меня включено, но при попытке открыть "защищенный браузер" выпадает ошибка, что его открыть нельзя.

Опубликовано

@Power5d, скриншот.

Вы уверены, что расширение включено в обоих браузерах?

Опубликовано

Расширение включено, но при попытке открытия "защищенного браузера" всплывает окно: post-33253-0-75692500-1420483028_thumb.jpg

Опубликовано
@Power5d, это сообщение не говорит о том, что нельзя открыть браузер "БЬезопасных платежей"
Опубликовано

сейчас сделаю скриншот. А в каких обоих браузерах? Я так понял что этот якобы "защищенный браузер" и есть chrome только открытый каким-то образом через антивирус 

Опубликовано

@Power5d, какая версия KTS стоит MR1 или MR2?

Только в Google Chrome проблема? Или в Internet Explorer?

Попробуй сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры....

@Power5d, какая версия KTS стоит MR1 или MR2?

Только в Google Chrome проблема? Или в Internet Explorer?

Попробуй сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры....

Глюк сайта был. Про дублировалось все.

@Power5d, вот статья про Безопасные платежи: http://support.kaspersky.ru/11161#block1

Безопасный браузер можно вручную выбрать в настройках антивируса в компоненте.

Опубликовано

@Power5d, расширение должно быть установлено в обычном браузере и запущенном через антивирус во вкладке "Безопасные платежи" при клике по добавленной ранее туда вами ссылке или запросе в браузере при переходе на сайт платежей.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

post-33253-0-60359600-1420484200_thumb.jpg

MR1. Проверил - в Internet explorer проблем нет

Буду юзать через explorer.....

Изменено пользователем Power5d
Опубликовано

@Power5d, так нужно в этом браузере с жёлтой рамкой зайти в расширения и включить Kaspersky Protection.

Опубликовано

@Karolina10, расширения Kaspersky невозможно найти через поиск в магазине расширений в Google Chrome. У вас должна быть прямая ссылка на нужную версию расширения. Данный момент их три версии, которые подходят для 2015, 2014, 2013 версии.

Для 2015 версии: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection/dbhjdbfgekjfcfkkfjjmlmojhbllhbho

Статья: http://support.kaspersky.ru/9954#block2

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

post-33253-0-62646700-1420484776_thumb.jpg У меня в этом браузере нет вообще расширений от лаборатории касперского - похоже проблема найдена. Как их туда установить? Через поиск не находит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...