Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 У меня на пробной лицензии KST ни в какую не работают защищенные платежи на Chrome. Не открывается "защищенный" браузер
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, расширение нужно включить в браузере.
Karolina10 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Kaspersky protection включено, других расширений в названии которых есть " kaspersky" я через поиск не нахожу. P.S. перенесите, если возможно мое сообщение в нужную тему.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Karolina10, подробнее опишите какая проблема у вас, сборка антивируса, версия браузера... Расширение должно быть включено как в основном, так и браузере "Безопасных платежей". 1
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Расширение у меня включено, но при попытке открыть "защищенный браузер" выпадает ошибка, что его открыть нельзя.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, скриншот. Вы уверены, что расширение включено в обоих браузерах?
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Расширение включено, но при попытке открытия "защищенного браузера" всплывает окно:
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, это сообщение не говорит о том, что нельзя открыть браузер "БЬезопасных платежей"
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 сейчас сделаю скриншот. А в каких обоих браузерах? Я так понял что этот якобы "защищенный браузер" и есть chrome только открытый каким-то образом через антивирус
Friend Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, какая версия KTS стоит MR1 или MR2? Только в Google Chrome проблема? Или в Internet Explorer? Попробуй сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры.... @Power5d, какая версия KTS стоит MR1 или MR2? Только в Google Chrome проблема? Или в Internet Explorer? Попробуй сбросить настройки антивируса: Настройки--Общие--Управления параметрами--Восстановить параметры.... Глюк сайта был. Про дублировалось все. @Power5d, вот статья про Безопасные платежи: http://support.kaspersky.ru/11161#block1 Безопасный браузер можно вручную выбрать в настройках антивируса в компоненте.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, расширение должно быть установлено в обычном браузере и запущенном через антивирус во вкладке "Безопасные платежи" при клике по добавленной ранее туда вами ссылке или запросе в браузере при переходе на сайт платежей. 1
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) MR1. Проверил - в Internet explorer проблем нет Буду юзать через explorer..... Изменено 5 января, 2015 пользователем Power5d
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Power5d, так нужно в этом браузере с жёлтой рамкой зайти в расширения и включить Kaspersky Protection.
Friend Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 @Karolina10, расширения Kaspersky невозможно найти через поиск в магазине расширений в Google Chrome. У вас должна быть прямая ссылка на нужную версию расширения. Данный момент их три версии, которые подходят для 2015, 2014, 2013 версии. Для 2015 версии: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaspersky-protection/dbhjdbfgekjfcfkkfjjmlmojhbllhbho Статья: http://support.kaspersky.ru/9954#block2 1
Power5d Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 У меня в этом браузере нет вообще расширений от лаборатории касперского - похоже проблема найдена. Как их туда установить? Через поиск не находит...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти