Перейти к содержанию

Изменение цены на продление Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В январе заканчивается лицензия на KIS, и я только заметил, что теперь скидка при продлении не 40%, а меньше. В прошлом году покупал продление на 1 год для 2 ПК за 1040 руб., сейчас же цена 1200 руб. Естественно, функция оповещения о новостях внутри самого KIS ни о чем подобном не оповестила (хотя напоминания, что пора покупать новую лицензию приходят день через день).  :)

Разница всего 160 руб., но я как-то упустил момент, когда произошло изменение цены и с чем это связано. Эти вопросы мне навеяла тема про "Повышение цен" в разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому". Только там речь о СНГ, но для российских пользователей цена уже изменилась.

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?

Опубликовано (изменено)

а у меня наоборот подешевел, продукт которым я пользуюсь

купил продление буквально перед релизом новой версии

post-27870-0-50393800-1419527191_thumb.jpg

а после начала продаж цена стала

post-27870-0-03212600-1419527235_thumb.jpg

хотя менеджер паролей новой версии, с такой реализацией функциональных возможностей и интерфейса - это издевательство (если не плевок в лицо) над домашними пользователями новой версии продукта

скидка 10% это мои заслуги, а не упущения Лаборатории

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?
Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Опубликовано

интернет магазину softkey

который в сговоре с другими магазинами :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано
Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Продажами ЛК не занимается, но цены на свою продукцию устанавливает самостоятельно.

А то странно получается. Не продает, цены не устанавливает, а отдает все на откуп softkey и остальных партнеров

Агентское вознаграждение партнера еще существует, но это коммерческая тайна

@Knightmare,

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Опубликовано

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому , нашел аж на 22 страницеhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=302110&st=0&start=0) . С чем связано конкретно не скажу , может с этим/а может и нет http://www.vedomosti.ru/companies/news/31488971/kitaj-hlopnul-dveryu-pered-kasperskim .

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому

с согласия топикстартера.

"тема-в-теме" раскрыта.  :lol:  зачем снова гадать на кофейной гуще?

Опубликовано

Так ведь не только Softkey продает лицензии, но и Allsoft, например, и может есть еще другие интернет-магазины-партнеры менее раскрученные. Вдобавок и в некоторых физических магазинах электроники продают коробки с обновлением по тем же ценам.

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Я, если честно, не помню, с какого года Kaspersky стал выпускать KIS для всех устройств. Но ровно год назад, когда я продлял за 1040 (2 ПК - 1 год), он тоже был для всех устройств.

А лет 8-10 назад, или когда там появился Kaspersky Internet Security 6.0, он тоже стоил 1600 р., но был не для всех устройств. Вот такие наблюдения и воспоминания.

Опубликовано

Стоимость продления была повышена, насколько я помню, с 1 августа 2014 года в связи с переходом на единую цифру скидки - 25%. Kaspersky Internet Security на 2 устройства был единственным из линейки персональных продуктов, который выбивался из этой ценовой политики, что создавало, во-первых, неудобства в прайсах, и, во-вторых, логичные возмущения пользователей других продуктов о том, почему у них скидка меньше.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Дмитрий Кипр
      Автор Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...