Перейти к содержанию

Изменение цены на продление Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В январе заканчивается лицензия на KIS, и я только заметил, что теперь скидка при продлении не 40%, а меньше. В прошлом году покупал продление на 1 год для 2 ПК за 1040 руб., сейчас же цена 1200 руб. Естественно, функция оповещения о новостях внутри самого KIS ни о чем подобном не оповестила (хотя напоминания, что пора покупать новую лицензию приходят день через день).  :)

Разница всего 160 руб., но я как-то упустил момент, когда произошло изменение цены и с чем это связано. Эти вопросы мне навеяла тема про "Повышение цен" в разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому". Только там речь о СНГ, но для российских пользователей цена уже изменилась.

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?

а у меня наоборот подешевел, продукт которым я пользуюсь

купил продление буквально перед релизом новой версии

post-27870-0-50393800-1419527191_thumb.jpg

а после начала продаж цена стала

post-27870-0-03212600-1419527235_thumb.jpg

хотя менеджер паролей новой версии, с такой реализацией функциональных возможностей и интерфейса - это издевательство (если не плевок в лицо) над домашними пользователями новой версии продукта

скидка 10% это мои заслуги, а не упущения Лаборатории

Изменено пользователем kmscom

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?
Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Продажами ЛК не занимается, но цены на свою продукцию устанавливает самостоятельно.

А то странно получается. Не продает, цены не устанавливает, а отдает все на откуп softkey и остальных партнеров

Агентское вознаграждение партнера еще существует, но это коммерческая тайна

@Knightmare,

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому , нашел аж на 22 страницеhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=302110&st=0&start=0) . С чем связано конкретно не скажу , может с этим/а может и нет http://www.vedomosti.ru/companies/news/31488971/kitaj-hlopnul-dveryu-pered-kasperskim .

• Спасибо (+1) 1

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому

с согласия топикстартера.

"тема-в-теме" раскрыта.  :lol:  зачем снова гадать на кофейной гуще?

Так ведь не только Softkey продает лицензии, но и Allsoft, например, и может есть еще другие интернет-магазины-партнеры менее раскрученные. Вдобавок и в некоторых физических магазинах электроники продают коробки с обновлением по тем же ценам.

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Я, если честно, не помню, с какого года Kaspersky стал выпускать KIS для всех устройств. Но ровно год назад, когда я продлял за 1040 (2 ПК - 1 год), он тоже был для всех устройств.

А лет 8-10 назад, или когда там появился Kaspersky Internet Security 6.0, он тоже стоил 1600 р., но был не для всех устройств. Вот такие наблюдения и воспоминания.

Стоимость продления была повышена, насколько я помню, с 1 августа 2014 года в связи с переходом на единую цифру скидки - 25%. Kaspersky Internet Security на 2 устройства был единственным из линейки персональных продуктов, который выбивался из этой ценовой политики, что создавало, во-первых, неудобства в прайсах, и, во-вторых, логичные возмущения пользователей других продуктов о том, почему у них скидка меньше.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• specxpilot
      От specxpilot
      Не удается подключится к серверу администрирования
      Установил Kaspersky Security Center на ubuntu server 22.04 по инструкции https://support.kaspersky.com/KSCLinux/13/ru-RU/166764.htm, открыл порты 

Далее при подключении с консоли пишет ошибку 

• Создать...