Перейти к содержанию

Изменение цены на продление Kaspersky Internet Security

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В январе заканчивается лицензия на KIS, и я только заметил, что теперь скидка при продлении не 40%, а меньше. В прошлом году покупал продление на 1 год для 2 ПК за 1040 руб., сейчас же цена 1200 руб. Естественно, функция оповещения о новостях внутри самого KIS ни о чем подобном не оповестила (хотя напоминания, что пора покупать новую лицензию приходят день через день).  :)

Разница всего 160 руб., но я как-то упустил момент, когда произошло изменение цены и с чем это связано. Эти вопросы мне навеяла тема про "Повышение цен" в разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому". Только там речь о СНГ, но для российских пользователей цена уже изменилась.

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?

а у меня наоборот подешевел, продукт которым я пользуюсь

купил продление буквально перед релизом новой версии

post-27870-0-50393800-1419527191_thumb.jpg

а после начала продаж цена стала

post-27870-0-03212600-1419527235_thumb.jpg

хотя менеджер паролей новой версии, с такой реализацией функциональных возможностей и интерфейса - это издевательство (если не плевок в лицо) над домашними пользователями новой версии продукта

скидка 10% это мои заслуги, а не упущения Лаборатории

Изменено пользователем kmscom

Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?
Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!

Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey

Продажами ЛК не занимается, но цены на свою продукцию устанавливает самостоятельно.

А то странно получается. Не продает, цены не устанавливает, а отдает все на откуп softkey и остальных партнеров

Агентское вознаграждение партнера еще существует, но это коммерческая тайна

@Knightmare,

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому , нашел аж на 22 страницеhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=302110&st=0&start=0) . С чем связано конкретно не скажу , может с этим/а может и нет http://www.vedomosti.ru/companies/news/31488971/kitaj-hlopnul-dveryu-pered-kasperskim .

• Спасибо (+1) 1

Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому

с согласия топикстартера.

"тема-в-теме" раскрыта.  :lol:  зачем снова гадать на кофейной гуще?

Так ведь не только Softkey продает лицензии, но и Allsoft, например, и может есть еще другие интернет-магазины-партнеры менее раскрученные. Вдобавок и в некоторых физических магазинах электроники продают коробки с обновлением по тем же ценам.

Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей

Я, если честно, не помню, с какого года Kaspersky стал выпускать KIS для всех устройств. Но ровно год назад, когда я продлял за 1040 (2 ПК - 1 год), он тоже был для всех устройств.

А лет 8-10 назад, или когда там появился Kaspersky Internet Security 6.0, он тоже стоил 1600 р., но был не для всех устройств. Вот такие наблюдения и воспоминания.

Стоимость продления была повышена, насколько я помню, с 1 августа 2014 года в связи с переходом на единую цифру скидки - 25%. Kaspersky Internet Security на 2 устройства был единственным из линейки персональных продуктов, который выбивался из этой ценовой политики, что создавало, во-первых, неудобства в прайсах, и, во-вторых, логичные возмущения пользователей других продуктов о том, почему у них скидка меньше.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
  • Создать...