Knightmare Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте! В январе заканчивается лицензия на KIS, и я только заметил, что теперь скидка при продлении не 40%, а меньше. В прошлом году покупал продление на 1 год для 2 ПК за 1040 руб., сейчас же цена 1200 руб. Естественно, функция оповещения о новостях внутри самого KIS ни о чем подобном не оповестила (хотя напоминания, что пора покупать новую лицензию приходят день через день). Разница всего 160 руб., но я как-то упустил момент, когда произошло изменение цены и с чем это связано. Эти вопросы мне навеяла тема про "Повышение цен" в разделе "Задай вопрос Евгению Касперскому". Только там речь о СНГ, но для российских пользователей цена уже изменилась.Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?
kmscom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а у меня наоборот подешевел, продукт которым я пользуюсь купил продление буквально перед релизом новой версии а после начала продаж цена стала хотя менеджер паролей новой версии, с такой реализацией функциональных возможностей и интерфейса - это издевательство (если не плевок в лицо) над домашними пользователями новой версии продукта скидка 10% это мои заслуги, а не упущения Лаборатории Изменено 25 декабря, 2014 пользователем kmscom
_Strannik_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения? Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey
kmscom Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 интернет магазину softkey который в сговоре с другими магазинами 1
Гарри Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может кто-нибудь ответить, когда произошло изменение цены (может ссылка на соответствующую новость на сайте ЛК есть), с чем связаны изменения?Уважаемый пользователь! Новости или оповещения на сайте ЛК нет и быть не может т.к лаборатория Касперского не занимается продажей лицензий!Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey Продажами ЛК не занимается, но цены на свою продукцию устанавливает самостоятельно. А то странно получается. Не продает, цены не устанавливает, а отдает все на откуп softkey и остальных партнеров Агентское вознаграждение партнера еще существует, но это коммерческая тайна @Knightmare, Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей
BVB Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому , нашел аж на 22 страницеhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=302110&st=0&start=0) . С чем связано конкретно не скажу , может с этим/а может и нет http://www.vedomosti.ru/companies/news/31488971/kitaj-hlopnul-dveryu-pered-kasperskim . 1
Roman_Five Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Была тема на офф.форуме ( правда модеры прикрыли по-быстрому с согласия топикстартера. "тема-в-теме" раскрыта. зачем снова гадать на кофейной гуще?
Knightmare Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Со всеми вопросами по изменению цен обращайтесь к официальному партнеру ЛК -интернет магазину softkey Так ведь не только Softkey продает лицензии, но и Allsoft, например, и может есть еще другие интернет-магазины-партнеры менее раскрученные. Вдобавок и в некоторых физических магазинах электроники продают коробки с обновлением по тем же ценам. Теперь же KIS для всех устройств. Поетому покупка/продление 1600/1200 рублей Я, если честно, не помню, с какого года Kaspersky стал выпускать KIS для всех устройств. Но ровно год назад, когда я продлял за 1040 (2 ПК - 1 год), он тоже был для всех устройств. А лет 8-10 назад, или когда там появился Kaspersky Internet Security 6.0, он тоже стоил 1600 р., но был не для всех устройств. Вот такие наблюдения и воспоминания.
Soft Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Knightmare, с 2014 версии тип лицензии изменился "KIS для всех устройств"
MiStr Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Стоимость продления была повышена, насколько я помню, с 1 августа 2014 года в связи с переходом на единую цифру скидки - 25%. Kaspersky Internet Security на 2 устройства был единственным из линейки персональных продуктов, который выбивался из этой ценовой политики, что создавало, во-первых, неудобства в прайсах, и, во-вторых, логичные возмущения пользователей других продуктов о том, почему у них скидка меньше. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти