Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Проблема очень большая.Месяц назад заметил что заходя в браузер гугл хром всегда 

открывается сайт с рекламой и при клике в свободное место тоже открывается

сайт с рекламой(news-13179-latest.kudrafa.ru).Антивирусники пробовал и др.Веб,Касперск.,

Аваст,всё проверял,толку нету.Очистил систему от мусора, ярлыки на браузерах

удалял и создавал новые, левых плагинов в браузеры не устанавливалось.

Вылазиет реклама в браузере.Браузер очищал и Клеанер тоже запускал,но бестолку.

Прошу обьяснить мне всё подробно что делать.Стоит Аггуард,но рекламу не блоки-

рует.Сами же сайты он блокирует.Реклама примерно вот такая:

Буду благодарен если вы мне поможете.

post-33192-0-09436200-1419331855_thumb.jpg

post-33192-0-36016200-1419331858_thumb.jpg

@Айнур, Приветствую на форуме. Если уж пишете в тему "Уничтожение вирусов", выполните правила раздела и приложите логи, необходимые для оказания помощи консультантами. Благодарю за понимание.

http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shooky27
      Автор Shooky27
      Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
      При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
      Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло. 
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно

• rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...