Перейти к содержанию

Обновление лицензии режет срок

Рекомендуемые сообщения

Страница, возможно, даст купить продление, но программа откажет в этом.

это не возможно.

могут дать и TR MR 2

речь идет о релизе, вы не найдете KTS на базе MP0

Ну разве что в  единой оболочке дело... Функционал то, напиханный в эту оболочку, откровенно   слабенький.

У меня тоже одна оболочка, в ней есть резервное копирование, виртуальные сейфы, а также архивация, работа с фотографиями, веббраузинг, почта, работа с электронными таблицами.... Моя оболочка называется "рабочий стол". :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

:)  Ясно. Тогда еще присмотрюсь к новинке.

В принципе можно проверить возможность перехода на другой продукт путем продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky.ru/license_renewal
ввести номер лицензии (не путать с кодом активации) и на втором шаге убедится в присутствии Тоталика в списке выбираемых продуктов на втором шаге

Проверил - мою лицензию по подписке, сайт разрешает продлить только на KIS. Все значит...нельзя?

Все значит...нельзя?

нет ничего не возможного, купить продление для КИС.

Давно оформили подписку? Прикрепите код активации в личном кабинете, какая версия продукта будет указана?

После обновления лицензии КИС на актуальную, должен быть доступен выбор покупки кода обновления лицензии от КТС.

Но как сказал @Денис-НН, надо быть безгранично влюблённым в Тотал (Кристал), дабы не чертыхаться при использовании его компонентов

резервное копирование и виртуальные сейфы

а особенно при пользовании KPM 8

PS Бесплатная версия последнего упомянутого компонента позволяет использовать до 5 учетных записей. Скачивается и устанавливается он отдельно. Попробуйте его в эксплуатации, и если у вас не возникло позывов к тошноте, то вы можете присоединиться к малочисленному (по сравнению с КИС) сообществу пользователей КТС

Изменено пользователем kmscom

Мне интересно, провайдер продает ключ к последней версии или пользуясь многочисленностью линейки продуктов Kaspersky Internet Security, продолжает продавать ключи к более ранним версиям программы

@Power5d, а это имеет значение, если код всё равно подходит к новым версиям? Спросите у провайдера или в ТП ЛК.

@Power5d,

Все лицензии имеют совместимость: -1/ +3, что означает вы можете использовать предыдущею версию программы или новые версии.

Например, у вас код активации от 2014 версии. Вы можете активировать следующие версии продуктов: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017.

У некоторых лицензий KIS для всей устройств совместимость идет: -2/+3. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
  • Создать...