kmscom Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Страница, возможно, даст купить продление, но программа откажет в этом.это не возможно. могут дать и TR MR 2речь идет о релизе, вы не найдете KTS на базе MP0
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Прельстили новогодние скидки)))) И разные плюшки по сравнению с KIS
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Из реальных плюшек, там только возможность управления КТС на другом компьютере.
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 А как же резервное копирование и виртуальные сейфы? Удобно - всё в одной прог. оболочке
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну разве что в единой оболочке дело... Функционал то, напиханный в эту оболочку, откровенно слабенький. У меня тоже одна оболочка, в ней есть резервное копирование, виртуальные сейфы, а также архивация, работа с фотографиями, веббраузинг, почта, работа с электронными таблицами.... Моя оболочка называется "рабочий стол". 1 2
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ясно. Тогда еще присмотрюсь к новинке. В принципе можно проверить возможность перехода на другой продукт путем продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky.ru/license_renewalввести номер лицензии (не путать с кодом активации) и на втором шаге убедится в присутствии Тоталика в списке выбираемых продуктов на втором шаге Проверил - мою лицензию по подписке, сайт разрешает продлить только на KIS. Все значит...нельзя?
kmscom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Все значит...нельзя?нет ничего не возможного, купить продление для КИС. Давно оформили подписку? Прикрепите код активации в личном кабинете, какая версия продукта будет указана? После обновления лицензии КИС на актуальную, должен быть доступен выбор покупки кода обновления лицензии от КТС. Но как сказал @Денис-НН, надо быть безгранично влюблённым в Тотал (Кристал), дабы не чертыхаться при использовании его компонентов резервное копирование и виртуальные сейфыа особенно при пользовании KPM 8 PS Бесплатная версия последнего упомянутого компонента позволяет использовать до 5 учетных записей. Скачивается и устанавливается он отдельно. Попробуйте его в эксплуатации, и если у вас не возникло позывов к тошноте, то вы можете присоединиться к малочисленному (по сравнению с КИС) сообществу пользователей КТС Изменено 4 января, 2015 пользователем kmscom
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Приблизительно месяцев 8. В личном кабинете версия: Kaspersky Internet Security для всех устройств. Я так понимаю это KIS 2015?
kmscom Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 В личном кабинете версия: Kaspersky Internet Security для всех устройств. Я так понимаю это KIS 2015?да, скорее всего 1
Power5d Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мне интересно, провайдер продает ключ к последней версии или пользуясь многочисленностью линейки продуктов Kaspersky Internet Security, продолжает продавать ключи к более ранним версиям программы
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 @Power5d, а это имеет значение, если код всё равно подходит к новым версиям? Спросите у провайдера или в ТП ЛК.
Friend Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 @Power5d, Все лицензии имеют совместимость: -1/ +3, что означает вы можете использовать предыдущею версию программы или новые версии. Например, у вас код активации от 2014 версии. Вы можете активировать следующие версии продуктов: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017. У некоторых лицензий KIS для всей устройств совместимость идет: -2/+3.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти