pacman Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Здравствуйте. У меня от KIS лицензии остался 1 день. Увидел акцию по продлению KIS до KTS со скидкой. Ну так я купил лицензию, установил поверх KIS14 KTS15, KTS15 превратился в KIS15 (ибо лицензия пока такая), ввожу код для продления лицензии от KTS, а он мне режет срок до 8 месяцев. Что делать?
Pomka. Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) в ТП только они могут продлить срок ключа Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Pomka. 2
pacman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 пока ТП отвечает, я потрачу день продления. По телефону они не отвечают
Roman_Five Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 KTS15 превратился в KIS15 (ибо лицензия пока такая) вот здесь Вы должны были выбрать Нет, продолжить работу мастера и ввести новый код активации http://support.kaspersky.ru/11413#block2
pacman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 @Roman_Five, Поступил так, как вы сказали, но по какой то неизвестной причине старый од активации не принимает, говоря, что продление невозможно без обрезки срока лицензии
Денис-НН Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А откуда старая лицензия? Если с фанклуба, то всё правильно, у нас лицензии непродляемые.
pacman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 старая с softkey, новая с softkey
Power5d Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Чем закончилось? Вам продлили лицензию на год? 1
Friend Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если все, что у него запросили в ТП он предоставил, то продлили. У вас такая же проблема?
Power5d Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня лицензия на KIS. Лицензия по подписке на защиту для 2 компьютеров (ежемесячно продляю ее у провайдера). Хочу перейти на Kaspersky Total Security по акции за 1490 рублей (до 15 января). Боюсь, что не продлится и будут урезанные 8 месяцев, так как лицензия то у меня по подписке, а не купленная единожды на год. Может Вы в курсе?
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Может и не получиться. ХЗ как будет приниматься подписка - достаточно её для продления или нет. А что вас прельстило в КТС?
Friend Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Power5d Не получится, будет урезанный срок. Подписку проливают только у провайдера. Может в ТП ЛК могут пойти навстречу, если вы хотя бы пользовались год платной подпиской и сможете это подтвердить документально.
kmscom Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 я в свое время купил подписку на КИС 2010, затем купил продление на Кристал 9. Затем отказался от подписки, и через месяц удалил КИСу (с сохранением лицензии), установил Кристалик. Активировал кодом продления, срок действия составил 365 дней - с тех пор так и пользуюсь этим продуктом (и его обновленным ребрендингом) В принципе можно проверить возможность перехода на другой продукт путем продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky.ru/license_renewal ввести номер лицензии (не путать с кодом активации) и на втором шаге убедится в присутствии Тоталика в списке выбираемых продуктов на втором шаге А что вас прельстило в КТС? что его релиз начинается как минимум с MP1
Friend Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 КИС 2010, затем купил продление на Кристал 9. Слишком давно это было, сейчас это не пройдет. Шанс, что повезет, равен 1 % продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky...license_renewal Данная страница может не правильно отработать и результаты будут не те, которые ожидаете. Страница, возможно, даст купить продление, но программа откажет в этом. как минимум с MP1 Если попросить ТП могут дать и TR MR 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти