Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня от KIS  лицензии остался 1 день. Увидел акцию по продлению KIS до KTS со скидкой. Ну так я купил лицензию, установил поверх KIS14 KTS15, KTS15 превратился в KIS15 (ибо лицензия пока такая), ввожу код для продления лицензии от KTS, а он мне режет срок до 8 месяцев. Что делать?

Опубликовано (изменено)

в ТП

только они могут продлить срок ключа

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2
Опубликовано

пока ТП отвечает, я потрачу день продления. По телефону они не отвечают

Опубликовано

KTS15 превратился в KIS15 (ибо лицензия пока такая)

вот здесь Вы должны были выбрать 

Нет, продолжить работу мастера и ввести новый код активации

http://support.kaspersky.ru/11413#block2

Опубликовано

@Roman_Five, Поступил так, как вы сказали, но по какой то неизвестной причине старый од активации не принимает, говоря, что продление невозможно без обрезки срока лицензии

post-17253-0-00837200-1419084701_thumb.png

Опубликовано

А откуда старая лицензия? Если с фанклуба, то всё правильно, у нас лицензии непродляемые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если все, что у него запросили в ТП он предоставил, то продлили.

У вас такая же проблема? :rolleyes:

Опубликовано

У меня лицензия на KIS. Лицензия по подписке на защиту для 2 компьютеров (ежемесячно продляю ее у провайдера). Хочу перейти на Kaspersky Total Security по акции за 1490 рублей (до 15 января). Боюсь, что не продлится и будут урезанные 8 месяцев, так как лицензия то у меня по подписке, а не купленная единожды на год. Может Вы в курсе?

Опубликовано

Может и не получиться. ХЗ как будет приниматься подписка - достаточно её для продления или нет.

А что вас прельстило в КТС?

Опубликовано
Power5d

Не получится, будет урезанный срок. Подписку проливают только у провайдера.

Может в ТП  ЛК могут пойти навстречу, если вы хотя бы пользовались год платной подпиской и сможете это подтвердить документально.

Опубликовано

я в свое время купил подписку на КИС 2010, затем купил продление на Кристал 9. Затем отказался от подписки, и через месяц удалил КИСу (с сохранением лицензии), установил Кристалик. Активировал кодом продления, срок действия составил 365 дней - с тех пор так и пользуюсь этим продуктом (и его обновленным ребрендингом)

В принципе можно проверить возможность перехода на другой продукт путем продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky.ru/license_renewal

ввести номер лицензии (не путать с кодом активации) и на втором шаге убедится в присутствии Тоталика в списке выбираемых продуктов на втором шаге

А что вас прельстило в КТС?

что его релиз начинается как минимум с MP1 :lol:

Опубликовано
КИС 2010, затем купил продление на Кристал 9.

Слишком давно это было, сейчас это не пройдет. Шанс, что повезет, равен 1 % :o

продления (со скидкой) на странице http://www.kaspersky...license_renewal

Данная страница может не правильно отработать  и результаты будут не те, которые ожидаете. Страница, возможно, даст купить продление, но программа откажет в этом.

как минимум с MP1

Если попросить ТП могут дать и TR MR 2 :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...