Неудаляемый вирус
-
Похожий контент
-
От Cawt
Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
-
От Musgravite
Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом:
По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!
CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
AdwCleaner[S00].txt
-
От civiero
При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
-
От Taiger
Добрый день.
Несколько дней назад появились непонятные расширения в браузерах. В Chrome - Adblocker и Mvpn. В Edge - Adblocker, Fnet, Snet.
Переустановки браузера, проверки, чистки временных файлов не помогли, после перезагрузки расширения вновь появляются. Синхронизация браузеров включена(но отключение и перестановка без синхронизации не помогла, после перезагрузки появляется уведомление что настройки браузера были изменены сторонней программой и расширения вновь появляются).
Прикрепляю логи из FRST64.
Видел похожие проблемы и их решения.
Прошу о помощи.
Addition.txtFRST.txt
-
От Gagik
Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти