MiStr Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Здесь принимаются фотографии на фотоконкурс "Зимнее настроение". Правила и обсуждение — в соседней теме.
ajina.n Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Вот что бывает если инструмент "простаивает" на морозе . Угол Столешника и Петровки. 2 5
ika-ilya Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Фотоконкурс "Зимнее настроение" 2 7
MODEST Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Прикреплённые изображения Снег кругом, манит побегать, Но сие не всем дано. Зимний блеск иной отметит Разве что узрев в окно. Быть под снежной шапкой -- круто Да к тому же в белом весь Рядом с ёлкой меньше фута Показав себя как есть. А на ёлке нашей светит Необычная звезда, Словно автор мыслит этим -- Он с Касперским навсегда. А ещё без всякой лести, Но от сердца говорю... Конкурс, право, интересный, Админ MiStr ... благодарю! 3 1 4
overman Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Главное не лизать Новый год с медведем морозом Изменено 15 января, 2015 пользователем overman 2 1 6
_Maks__ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ну, что ж.. Начну с небольшого текста.. Как увидел конкурс, не стал торопиться участвовать.. Настроения нет, фотографировать мне уже не так интересно как раньше.. Но всё-таки решил добавить фотографии.. Но тут я задумался что же поднимает настроение зимой.. Сугробы.. Получились бы не интересные фотографии, снегопад у меня бы не получилось нормально сфотографировать.. Вот что действительно поднимает настроение зимой это выходные! Но их не сфотографировать.. Компьютер, интернет, фильмы и сериалы не совсем в тему конкурса.. Ну и тут я решил просто сделать фотографии ёлки. Хоть немного, но настроение зимой поднимает! Сегодня сделал несколько фотографий.. Выбрал две.. До этого на ёлке было много шаров и звезда, но ближе к утру 13 января, в тишине и темноте, ёлка два раза падала.. Мистика числа? Думаю, просто интересное совпадение.. Звезда немного треснула, многие шары и игрушки разбились.. И ёлка, после ещё одного поднятия, укрепления и украшения стала такой.. А потом я решил добавить к фотографии немного сказочности, волшебности и непонятности.. Включил гирлянду, выключил свет, настроил фотоаппарат и сделал несколько кадров.. Выбрал эту фотографию.. P.S. Фотографии специальной программой редактировал только для того, чтобы уменьшить размер.. Больше никаких изменений от оригинальных версий. 1 1 5
AZЪ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Прием работ окончен. Результаты будут объявлены согласно правилам конкурса.
Рекомендуемые сообщения