Вирус не чистится программами dr.web и kvrt, другие программы установить не даёт. Виндовс переустановить нет возможности
-
Похожий контент
-
От shirosempay
Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
-
От pagl
Вирус закрывает браузер при поиске слова "антивирус", блокирует сами антивирусы (KVRT, AVZ, AVBr и тд тоже). Переименовать их пытался (сначала на другом устройстве, потом перекидывал на ПК и уже пытался запустить), но безрезультатно.
Диспетчер задач закрывает самостоятельно через +- минуту, вернуть комп. в исходное состояние не даёт (закрывает моментально)
Данный сайт антивирус блочит (якобы проблема с dns-сервером)
КоллекшионЛог смог собрать только в безопасном режиме.
CollectionLog-2022.11.26-00.57.zip
-
От BLOODBEAR
Хотел удалить старый антивирус и приобрести kaspersky но встретился с проблемой.
После удаления прошлого антивируса у меня заблокировалась любая установка всех антивирусов и утилит, даже посещение сайтов.
Некоторые проблемы я смог решить сам через редактор реестра и чистки файла hosts но установщик kaspersky всё ровно просто не запускается.
Запуск через командную строку пишет неизвестная ошибка.
Пробовал много сторонних утилит, но ничего не помогает.
Ниже прикрепил zip с CollectionLog.
CollectionLog-2022.11.25-23.36.zip
-
От koekktoo
Реестр закрывает, антивирусы, браузер если открываешь антивирусы
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти