Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майнер закрывается при открытии диспетчера задач. Если гуглить эту проблему, закрывает браузер. Логи прикрепил. Как от него избавиться?

CollectionLog-2024.04.07-17.15.zip

Опубликовано

Скачайте AV block remover.
Распакуйте (только не на Рабочий стол и не в папку Загрузки), запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Если и так не запускается, запустите его в безопасном режиме с поддержкой сети.

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером в обычном режиме загрузки.

Опубликовано

"Невозможно создать файл "C:\Users\user\Desktop\AV_block_remover\delminer.txt". Отказано в доступе.
Ошибка при попытке запустить. Пробовал и в безопасном и переименовать

Я дурак) Всё, запустил)

CollectionLog-2024.04.07-18.27.zipAV_block_remove_2024.04.07-18.18.log Прикрепил новые логи

Браузер больше на закрывается, получилось удалить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mihail121
    • userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• enigmaticblade
      Автор enigmaticblade
      Просканироал KVR, нашел WinServiceNetworking, произвел лечение с удалением, папка наместе. Загрузка гпу так же высокая судя по MSIAfterburner. Отчет логов собирал после работы KVRT

CollectionLog-2026.03.09-12.15.zip Reports.zip
  • Создать...