Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня же конкретный вопрос! зачем ЛК собирает мыло!

Отвечали уже, что это только в некоторых регионах. Кол-во можно по пальцам пересчитать.

Может просто нужен сбор статистики.

Опубликовано (изменено)

Рома, жди СПАМ в почтовом ящике : Летайте самолетами "Emirates"

Причем высеченное на бетонной плите

Ну если до тебя не доходит, что антивирусной фирме как то не по рангу заниматься СПАМом

А что и куда засунуто у тебя - мне неведомо

я уже давно понял что до тебя Капрал давно уже ничего не доходит

если ты не знаешь ответа и не можешь дать точного ответа на поставленный вопрос 

то не надо спамить в моей теме! спасибо!

какашки можешь кидать в другой теме, типа болталки.

у меня же конкретный вопрос! зачем ЛК собирает мыло!

Отвечали уже, что это только в некоторых регионах. Кол-во можно по пальцам пересчитать.

Может просто нужен сбор статистики.

Дубай, перелогинься.

Изменено пользователем Pomka.
  • Нет слов 2
Опубликовано

Рома, не приписывай свои грехи другим

Если ты привык хамить всем, то забудь о этой привычке

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Назвать новой фишкой это никак нельзя.
Вот статья за март 2012 года про тоже самое http://u-proga.net/antivira/utilita-kaspersky-virus-removal-tool/

Однако так просто её не хотят отдавать, требуется ввести свой e-mail.

Зачем нужен ввод почты?
Предполагаю, что вам потом какие то скидки предложат при покупке коммерческого антивируса. Вы будете в базе ЛК, как потенциальные покупатели

Вот как делает DrWeb. Я как то указал свою почту, теперь мне скидку предлагают  при первой покупке 50%. Не сочтите за рекламу.

post-33071-0-96517100-1418191514_thumb.png

Изменено пользователем trident
Опубликовано

Imho просить мыло у пользователей для того чтобы скачать утилиту такой солидной фирмы это не комильфо.

Не стоит уподобляться Доктору

Вирус ремовал тул - может у людей трагедия, нервы, может почта недоступна из-за виря, нужна утилита а тут такое дело....

Опубликовано

Всегда в таких случаях использую hrenvam@mail.ru

Пользуйтесь на здоровье.

• Улыбнуло 4
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Для подобных случаев использую временную почту, если просят пройти активацию по ссылке.

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1
Опубликовано

так я все и решил мирно...причем без усилий энергии...буквально за несколько минут

если интересно могу сказать точные цифры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • map_rock
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
  • Создать...