Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не только у белорусов нет проблем... :lol:

Всё качается нормально.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

kmscom

ну и каким образом твое сообщение поможет тем пользователем которые получают окно с вводом мыла?

Опубликовано

Pomka

найдут мое сообщение и увидят как получить окно без ввода мыла

Опубликовано

Pomka

найдут мое сообщение и увидят как получить окно без ввода мыла

скорее введут почту, т.к. если дошло до скачивания утилиты, то дело плохо и уже не жаль почту показать касперскому, лишь бы помог)

• Согласен 1
Опубликовано

скорее введут почту

можно ввести и несуществующий. почта там для получения подписки, хотя логично конечно без галочки согласия не контролировать заполнения поля с почтовым адресом
  • Согласен 2
Опубликовано

Ну спрашиваю почту, ну что такого то? :) Ром, тебе кажется, что за тобой кто-то постоянно наблюдает?)))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Маестро, ты прочти сначала хотя бы предыдущие сообщения и вопрос про мою почту у тебя сам отвалится...

а вопрос уже подымался 

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=311044&view=findpost&p=2328038

правда с ответом полная темнота :lol:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Ром, я все прочел от и до :) Особой причины ужаса не вижу)) Хотя, не хочешь, так действительно левую почту для подобных операций заведи.

Опубликовано

)))) Роман, а когда в самолете летаешь, тебя не напрягает что на посадке паспорт требуют?

А паспорт так просто не сменишь, как мыло ))))

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Такведь не только его напрягает.

так чего это за маразм то...у меня сегодня толпа народу тупо отказалось пользоваться этой прогой из за ввода почты

• Согласен 1
Опубликовано

Такведь не только его напрягает.
И что из этого? )))
у докторов согласились качать и тут согласятся
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Капрал ты как всегда умеешь повеселить

сравнил как палец с задницей ))самолет паспорт антивирусный продукт с мылом))))

у меня же конкретный вопрос! зачем ЛК собирает мыло!

что бы потом спамить?  так это уже навязывание услуг будет.

да и вроде программа разовая , вылечился, проверился и забыл об ЛК

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Рома, жди СПАМ в почтовом ящике : Летайте самолетами "Emirates"

Причем высеченное на бетонной плите

Ну если до тебя не доходит, что антивирусной фирме как то не по рангу заниматься СПАМом

А что и куда засунуто у тебя - мне неведомо

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • Валерий1992
      Автор Валерий1992
      Столкнулся с такой проблемой: кулера стали шуметь сильно, фпс в играх сильно просел, появился новый пользователь в виндовс - Джон, с паролем. Честно сказать не знаю даже что и делать, вот тебе и скачал игру с торента( Никогда этого не делал, а тут что-то решил и попал. 
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

Как вы уже, наверное, догадались - новогоднее полнолуние этого сезона я наблюдаю откуда-то из экваториальных земель. А конкретно - Индонезия. Именно здесь прямо сейчас совершается очередная экспедиция по списку самых замечательных мест на этом земном шарике. Мы примерно в половине маршрута, многое уже отхожено, отсмотрено и уфотографировано. Но еще половина примерно впереди. Времени разобрать материал и рассказать подробности и прикольности - это пока нет. Так что, сейчас можно подготовиться к дальнейшим повествованиям. Рекомендуется потыркать по интернетам и поизучать Индонезию пока немного виртуально. Конкретнее будет чуть-чуть позже. Ура!
    • map_rock
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
  • Создать...