trident Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня же конкретный вопрос! зачем ЛК собирает мыло! Отвечали уже, что это только в некоторых регионах. Кол-во можно по пальцам пересчитать. Может просто нужен сбор статистики.
Pomka. Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Рома, жди СПАМ в почтовом ящике : Летайте самолетами "Emirates" Причем высеченное на бетонной плите Ну если до тебя не доходит, что антивирусной фирме как то не по рангу заниматься СПАМом А что и куда засунуто у тебя - мне неведомо я уже давно понял что до тебя Капрал давно уже ничего не доходит если ты не знаешь ответа и не можешь дать точного ответа на поставленный вопрос то не надо спамить в моей теме! спасибо! какашки можешь кидать в другой теме, типа болталки. у меня же конкретный вопрос! зачем ЛК собирает мыло! Отвечали уже, что это только в некоторых регионах. Кол-во можно по пальцам пересчитать. Может просто нужен сбор статистики. Дубай, перелогинься. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Pomka. 2
Kapral Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Рома, не приписывай свои грехи другим Если ты привык хамить всем, то забудь о этой привычке 1
trident Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Назвать новой фишкой это никак нельзя.Вот статья за март 2012 года про тоже самое http://u-proga.net/antivira/utilita-kaspersky-virus-removal-tool/ Однако так просто её не хотят отдавать, требуется ввести свой e-mail. Зачем нужен ввод почты?Предполагаю, что вам потом какие то скидки предложат при покупке коммерческого антивируса. Вы будете в базе ЛК, как потенциальные покупателиВот как делает DrWeb. Я как то указал свою почту, теперь мне скидку предлагают при первой покупке 50%. Не сочтите за рекламу. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем trident
Caxap Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Imho просить мыло у пользователей для того чтобы скачать утилиту такой солидной фирмы это не комильфо. Не стоит уподобляться Доктору Вирус ремовал тул - может у людей трагедия, нервы, может почта недоступна из-за виря, нужна утилита а тут такое дело....
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Всегда в таких случаях использую hrenvam@mail.ru Пользуйтесь на здоровье. 4 2
neotrance Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Для подобных случаев использую временную почту, если просят пройти активацию по ссылке. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем neotrance 1
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Добился, всем спасибо! http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&showtopic=311044&view=findpost&p=2339939 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Pomka. 2
Денис-НН Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ром, такую энергию, да в мирных целях... 3
Pomka. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 так я все и решил мирно...причем без усилий энергии...буквально за несколько минут если интересно могу сказать точные цифры
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти