Перейти к содержанию

Не могу отобразить скрытые файлы и папки!

SilverMiha

Рекомендуемые сообщения

Если снова не поможет рекомендация Falcon давайте попробуем этот скрипт для АВЗ.

begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
RebootWindows(true);
end.

Изменено пользователем wise-wistful

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SilverMiha

13

• ТроПа

9

• Falcon

7

• gamer7775

3

Топ авторов темы

Ух ничего себе! Ну что ж, тогда AVZ-скрипт из поста wise-wistful №16 попробуем.

Вот как у меня все настроено:

c6e0e82def93.jpg d104565168fb.jpg

1) Параметр ShowAll.

2) Параметр NoHidden.

P.S. На вашем месте я бы установил следующие значения и перезагрузил машину. После перезагрузки посмотрите, не изменились ли значения? Такой вариант развития событий тоже возможен.

Изменено пользователем Falcon

SilverMiha, у меня все так же настроено.

Прогоните AVZ+скрипт из поста №16. Затем отпишитесь.

Изменено пользователем Falcon

Сделал 3-й раз. Не выходит камень на цветок. Почему-то в показывать стоит точка и в не показывать тоже стоит?

Пока не разобрались с этой бедой может посоветуете прогу которая видит скрытые папки,мне нужно добраться до одной.

Топикстартеру:

Попробуйте следующие тулзы в этом же порядке:

RRT.rar

Открыть. Всё, что красно - отметить и нажать 'Remove'. Надеюсь, что это снимет ограничения на отредактирование реестра.

Выход через 'Exit', а не через крестик. Он откроет потом ваш браузер, чтобы домой идти. Пусть.

anti_autorun.rar

Запустить. Если найдёт файл(ы) autorun, пусть удалит.

Потом советую скачать gmer:

gmer.rar

Думаю, что ребята вам дадут указания как с ним работать.

Paul

Изменено пользователем p2u

оо.. подозрительно знакомый ник :)

Думаю, что ребята вам дадут указания как с ним работать.

не дадут)

начнут советовать руткит анхукер))

шутка)

Фар лучше всего брать на офф.сайте

http://www.farmanager.com/

или тут последнюю версию http://forum.farmanager.com/viewtopic.php?...66952c9b#p31837

http://farmanager.com/farbugs/Far171.b2346.x86.rar

Не обращай внимание на название альфа/бета - это чуство юмора у FARTeam - такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Mistory_Young
      Автор Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!

• Создать...