Перейти к содержанию

Не могу отобразить скрытые файлы и папки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник продолжу лечения, пока не до компа

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SilverMiha

13

• ТроПа

9

• Falcon

7

• gamer7775

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть ещё один вариант с рег файлом. Скачайте отсюда. Распакуйте, запустите r1.reg, добавьте информацию в реестр, перезагрузите компьютер

Опубликовано

О! Заработало!

Сохраню файлик обязательно.

Я конечно чайник по изменению реестра, но хотел бы всётаки вкратце узнать, что поменял,не получалось же ничего?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надя

Логи - это отчет о том что делает программа, сохраненные в отдельном файле

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

'C:\Documents and Settings\Святослав\Мои документы\sas4.exe' - известно что это?

В точках восстановления присутствует RiskWare.CrackTool.Win32.HotHook.dll, что за программа установлена?

Опубликовано

Я не знаю. У меня месяц назад был свой пользователь - Святослав. Но примерно недели две назад он сам удалился. Я удалил папку Святослав. Но после этого у меня появилась папка TEMP. Я и её удалил. И после этого у меня начались проблемы с компьютером. Касперский 2009 ничего не нашёл! Сделал диагностику компа через AVZ и HiJackThis. Результаты прикрепил к первому сообщению. Что мне дальше делать я не знаю? :)

Опубликовано
В точках восстановления присутствует RiskWare.CrackTool.Win32.HotHook.dll, что за программа установлена?

Вы не ответили. Я не просто так спрашиваю, у меня есть свои принципы для оказания помощи пользователям.

Опубликовано (изменено)

Я и сам не знаю. Может попробовать тоже самое что и SilverMiha

Изменено пользователем gamer7775

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      3 файла в этой папке,а 2 файла в папке servicing, одинаковые файлы taskhostw.exe
      CollectionLog-2025.07.28-22.44.zip
    • Garguha
      Автор Garguha
      Заметил что в простое происходит сильный нагрев и съедается около 20% процессора. После поисков проблем обнаружил 2 dwm.exe процесса один из которых и берёт на себя нагрузку. После прочтения нескольких статей форума не смог лично разобраться в решении проблемы.
      CollectionLog-2025.07.18-20.40.zip
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt

• Создать...