Перейти к содержанию

Лучший супермодератор

Евгений Малинин

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

25

• Евгений Малинин

23

• akoK

18

• Mona Sax

17

Да ладно человек для всех старался :) а вы его федеральным законом пресуете......ну ошибся, ну "пхнуть" пару раз по доброму :) и хватит

Так! Нечего Мону прессовать, она сама кого хочешь запрессует :)

Евгений Малинин, раз уж вы такой сведующий в интернет-поиске, так и про меня может чего интересного найдете? Свои достижения присылать мне в ЛС.

Изменено пользователем Falcon

ДЛЯ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ:

Публикация моих данных(имя\фамилия(которая, кстати, в контакте указана не настоящая), дата рождения, знак зодиака и прочая любая информация обо мне и других пользователей без их согласия) является прямым нарушением правил форума, а конкретно: нарушение закона РФ и публикация личных данных без согласия так сказать "правообладателя". За это я буду банить. Возможно, что навсегда. В зависимости от количества данных. Суд у нас тоже есть.

Любые данные обо мне не в привате повредят мне и ещё кое-кому. Если вы такие замечательные и нашли моё имя(которое я по дурости указала настоящее), то я очень за вас рада, можете даже похвастаться мне об этом в личку, но не публиковать это на форуме

Я закончила.

ДЛЯ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ:

Публикация моих данных(имя\фамилия(которая, кстати, в контакте указана не настоящая), дата рождения, знак зодиака и прочая любая информация обо мне и других пользователей без их согласия) является прямым нарушением правил форума, а конкретно: нарушение закона РФ и публикация личных данных без согласия так сказать "правообладателя".

Любые данные обо мне не в привате повредят мне и ещё кое-кому. Если вы такие замечательные и нашли моё имя(которое я по дурости указала настоящее), то я очень за вас рада, можете даже похвастаться мне об этом в личку, но не публиковать это на форуме

Я закончила.

Видимо, я не зря ставил Евгения на премодерацию! Как чувствовал!

Так что, зачем сняли? Так бы этот его пост не прошел и не было бы причин для злости! :)

Евгений Малинин, раз уж вы такой сведующий в интернет-поиске, так и про меня может чего интересного найдете? Свои достижения присылать мне в ЛС.

Кто в очереди последний?

Если больше никого нет, то я в очереди за Falcon'ом...

Тоже покопайте обо мне что-нибудь...найденное также в ЛС )

Только вы все равно в паре мест ошибетесь при поиске - даже знаю в каких...

PS: Евгений Малинин, вы чего пристали к девушкам? не хотят они вам свои фотки показывать...

Это из-за весны такая жажда заполучить фотографии девушек?

Да, мучаемся загадками....ищем разгадки и флудим не подетски....все

Это из-за весны такая жажда заполучить фотографии девушек? :)

Да весна-весна. И не только, простое человеческое любопытство, у тех кому его ещё не отбили.

Ell, я конечно вчера кое-что пропустил, но пробел уже восполнен. Вас и Mona Sax абсолютно поддерживаю, что все личные данные потому так и называются, что человек их предоставляет по собственному желанию, а если кто-то это сделал без ведома, то пардон, но по шеям за такое.

фотография будет. остальных данных не будет

мы должны уважать желание остаться инкогнито :)

А где аватарка? Ell она не смотрится с подписью

Колючка
:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...