anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 после того, что я сделала в реестре?верно? включился!!!!!!!!!!! удалять 1? или попробовать установить касперского??
kmscom Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да, если вы все правильно делаете, при редактировании реестра. хотя почему клавиатура так и не заработала, вы или не ту строчку удаляли в ключе реестре, или не везде удалили.
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 смотрите, я сделала все,как в реестре, теперь пробовать устанавливать антивирус или удалить 1???? смотрите, я сделала все,как в реестре, теперь пробовать устанавливать антивирус или удалить 1???? смотрите, я сделала все,как в реестре, теперь пробовать устанавливать антивирус или удалить 1???? смотрите, я сделала все,как в реестре, теперь пробовать устанавливать антивирус или удалить 1????
kmscom Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 включился!!!! удалять 1? или попробовать установить касперского?пробуйте установить
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 вы представляете,!? опять нет опять та же ошибка,
kmscom Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 опять нет в обычном режиме скачиваем http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/kavremover.exe снова загружаемся в безопасном же режиме запускаем скачанную утилиту и удаляем все найденные продукты Лаборатории более подробно, как работать с утилитой описано в этой статье http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо вам за помощь,терпение. но увы и ах, загрузилась в без режиме и опять все "встало" , опять с флешки зашла-удалила с реестра, и опять заработало. в общем,программист мне нужен все-таки. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, после работы утилиты удаления у вас перестаёт работать мышь и клавиатура? Или вы всё также вручную удаляете?
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, после работы утилиты удаления у вас перестаёт работать мышь и клавиатура? Или вы всё также вручную удаляете? да, я скачала утилиту, загрузила ноут в без режиме и у меня появился значок пользователя, войти в него я не смогла. опять перестало работать мышь и клавиатура. я зашла с usb в реест-опять все там сделала,как изложено в статье и все заработало.больше я не делала ничего.честно-очень устала. спасибо вам
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, то есть у вас перестала работать мышка при загрузке безопасного режима, а не работы утилиты. Пробуйте снова зайти в безопасный режим и воспользоваться оттуда утилитой удаления.
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, то есть у вас перестала работать мышка при загрузке безопасного режима, а не работы утилиты. Пробуйте снова зайти в безопасный режим и воспользоваться оттуда утилитой удаления. я до этого пробовала пользоваться утилитой, не получалось, так как я не знаю, какой у меня был антивирус, там их очень много, а все удалять сложно
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, а сама утилита не указывает какую-либо версию после запуска?
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, а сама утилита не указывает какую-либо версию после запуска? а что может? с сайта касперского я скачивала-она не указывала. сегодня мне скинули ссылку-я еще ей не воспользовалась.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, она обнаруживает версию, которая была установлена ранее.
anzisha Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 @anzisha, она обнаруживает версию, которая была установлена ранее. попробую,теперь уже завтра.отпишусь.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти