Перейти к содержанию

Здравствуй, город Краснодар!

Yustas

Рекомендуемые сообщения

@dexter,спасибо, земляк мой дорогой! Если интересует, что сейчас происходит в нашем родном городе и в Донбассе вообще, как говорится, из первых рук, скину в личку пару ссылок.

Интересно, а есть-ли Краснодарцы в фан-клубе, мож кто знает?

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 2

мне тоже можно ссылку в личку

и кстати у нас где то была тема с картой где живут клубни

можно там глянуть.

во нашел тему) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1460

один RTFM

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...

Доброго времени суток!

Я никуда не пропал. :) Редко появляюсь на форуме, извините! Подыскал себе работу: электромонтер на строительстве многоэтажного дома. Стройка совсем новая, работы много, бывает, задерживаюсь на работе или вообще ночую в строительном вагончике. Устаю сильно, поэтому сил хватает только на то, чтобы приехать домой, поесть и упасть спать. Тяжело, ну а что поделаешь... Начинать с ноля всегда тяжело. Даст Бог, всё устаканится и войдет в спокойное русло.

Сегодня выходной(наконец то!) и я могу заглянуть на любимый форум. :)

Хочу выразить огромную благодарность Nesser за помощь по ориентации в городе и полезные ссылки в личке.

Спасибо Roma1 за консультацию в вопросах работы и зарплаты!

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 3

Жалко, что при таких обстоятельствах вам с семьей пришлось переехать в Россию, @Yustas. Но, к большому сожалению, не все от нас зависит...

Желаю, чтобы все у вас и у вашей семьи наладилось как можно скорее!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 month later...

Только увидел тему...

Ну, я раньше жил в Краснодаре... До 1998 года...

Правда, друзей и знакомых там мало осталось, но пара контактов, возможно, еще могут пригодиться...

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lomtik123
      От Lomtik123
      Периодически появляется процесс в Диспетчере задач, но сразу закрывается. Не знаю, где поймал, возможно торрент, возможно скрипт для работы дискорда
      CollectionLog-2025.01.09-00.09.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Dmitrij777
      От Dmitrij777
      После загрузки образов и редактора, появилась проблема. Kaspersky Total Security выявил трояна MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen , после сканирования  через Virus Removal Tool выявило ещё два, удаление и лечение не помогло.
      CollectionLog-2024.10.30-19.02.zip
    • Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
  • Создать...