Pomka. Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Уткин в театральном ударе)) жжот)) блин))ржу)) великий актер)) https://www.youtube.com/watch?v=NTZ3OIRIRj0 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Pomka. 4 1
Pomka. Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 монитор мосфильмовский его раз%№*ть ни зя))
mvs Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем mvs 2
ajina.n Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не только к геймерам относится. Любой аккаунт профукать можно - от почты до банка .
Люба Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @ajina.n, просто геймерам оно обиднее всего и подобные реакции именно у них (примером куча роликов в инете), т.к. внезапно после бессонных ночей теряют всё, что нажито честным трудом... 3 куртки замшевых, портсигара серебряных, тоже 3 ... )))Вот геймерам и предлагают перебдеть и поберечь свои нервы! У меня вот заведенный когда-то давно аккаунт на Однокласниках взломали и соответственно потом его вовсе удалили, да и фиг с ним..., а вот если подумать, то пройденное и заработанное в играх, было бы жальче))) И это учесть, что я не профи-геймер, а так от случая к случаю поигрываю))) 3 1
Mrak Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия. После вируса он должен был пойти и сделать что-то доброе?) Погладить котёнка и посадить цветочек?) 2
Nesser Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Mrak, нет. Но экспрессивные проявления чувств можно показать иначе. И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке". Стёб хорош как жанр, но необходимо "взрослеть". "Пестрое цыганское платье" не бывает стильным. ИМХО Поэтому, мне не понравилось.
AltaalcaR Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке". Согласен. Конечно, не хочу сравнивать с рекломой, где участвовал Джеки Чан, но тут уж совсем в духе первых студенческих работ в сфере кинематографа. но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия. Мир жесток)) Но, если честно, особой агрессии я тут не вижу. Если брать мои старые мультипликационные ролики, то там да, много жести, а тут... Хотя ладно, "на вкус и цвет, фломастеры разные" Кстати, а разве такое возможно, что игрока выбили из онлайна и зашли за него?))) Как-то странно это.
_Maks__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не верится, что это видео крупной компании.. Сделано, на мой взгляд, ужасно.. Особенно по смыслу.. Особенно та, часть которая в оффлайне.. В общем, можно было бы и профессиональнее что-нибудь сделать.. 1
Pomka. Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 а кто то еще ролик делает о пятилетие ФКЛК :lol: а тут быстро без вкуса и понтов 1
ajina.n Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ролик как ролик, кому-то нравится, кому-то нет. Главное в том, что его обсуждают, а значит на него обратили внимание. Не в этом ли цель?
_Maks__ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Главное в том, что его обсуждают, а значит на него обратили внимание. Не в этом ли цель? Думаю не в этом.. Думаю цель в том, чтобы запомнился не ролик, а информация о том, что надо купить KIS..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти