Перейти к содержанию

Геймер, проверь свой комп!

Рекомендуемые сообщения

Уткин в театральном ударе)) жжот)) блин))ржу)) великий актер))

https://www.youtube.com/watch?v=NTZ3OIRIRj0 

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 1

я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 2

@ajina.n, просто геймерам оно обиднее всего и подобные реакции именно у них (примером куча роликов в инете), т.к. внезапно после бессонных ночей теряют всё, что нажито честным трудом... 3 куртки замшевых, портсигара серебряных, тоже 3 ... )))
Вот геймерам и предлагают перебдеть и поберечь свои нервы!

У меня вот заведенный когда-то давно аккаунт на Однокласниках взломали и соответственно потом его вовсе удалили, да и фиг с ним..., а вот если подумать, то пройденное и заработанное в играх, было бы жальче))) И это учесть, что я не профи-геймер, а так от случая к случаю поигрываю)))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

После вируса он должен был пойти и сделать что-то доброе?) Погладить котёнка и посадить цветочек?) 

• Улыбнуло 2

@Mrak, нет. Но экспрессивные проявления чувств можно показать иначе. 

И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке". Стёб хорош как жанр, но необходимо "взрослеть". "Пестрое цыганское платье" не бывает стильным. ИМХО

Поэтому, мне не понравилось.

И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке".

Согласен. Конечно, не хочу сравнивать с рекломой, где участвовал Джеки Чан, но тут уж совсем в духе первых студенческих работ в сфере кинематографа.

но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

Мир жесток)) Но, если честно, особой агрессии я тут не вижу. Если брать мои старые мультипликационные ролики, то там да, много жести, а тут... Хотя ладно, "на вкус и цвет, фломастеры разные" ;)

Кстати, а разве такое возможно, что игрока выбили из онлайна и зашли за него?))) Как-то странно это.

Не верится, что это видео крупной компании..

Сделано, на мой взгляд, ужасно.. Особенно по смыслу..

Особенно та, часть которая в оффлайне..

В общем, можно было бы и профессиональнее что-нибудь сделать.. 

• Улыбнуло 1

Главное в том, что его обсуждают, а значит на него обратили внимание. Не в этом ли цель?

Думаю  не в этом.. Думаю цель в том, чтобы запомнился не ролик, а информация о том, что надо купить KIS.. :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Накануне каждого праздника активизируются мошенники. И делают они это, кстати, довольно-таки примитивно. Готовитесь к Новому году? Ждите фейковые рождественские скидки. Впереди Международный женский день? Значит — быть фейковым подаркам. Скоро крупный футбольный турнир? Фейковые билеты тут как тут.
      Больше всего фейкового появляется за неделю до «черной пятницы» — так называют день старта масштабной распродажи, в которой участвуют все, от мала до велика: и магазины бытовой техники, и местечковые лавки по изготовлению мыла и, конечно же, мошенники! Сегодня расскажем про актуальные уловки киберпреступников в канун всемирного дня распродаж и способы противостояния им.
      Скидки! Скидки? Скидки…
      Именно это слово переживает всплеск популярности каждый конец ноября. Всеобщее помешательство на низких ценах только на руку мошенникам: их рассылки, купоны и фишинговые ссылки легко растворяются в массе реальных предложений. Разберем на примере. Walmart, крупнейшая в мире сеть по оптовой и розничной торговле, якобы предлагает клиентам подарочную карту номиналом $750.
      Выполните всего четыре простых шага и (не) получите подарочную карту

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Начался новый учебный год, а значит, у школьников впереди новые знания, новые друзья и новые игры. Обычно после каникул дети глубже погружаются в кибермир — осенью уже не проведешь столько времени на улице вместе с друзьями и школьники объединяются в цифровом пространстве за любимыми играми.
      Но мир гейминга не такое дружелюбное пространство, каким хочет казаться на первый взгляд, и без киберзащиты в нем не обойтись. Нет, с самими играми все в порядке, но вокруг них почти всегда надоедливо крутятся мошенники, злоумышленники и киберпреступники.
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, с какими играми сопряжено больше всего опасностей, каких игроков атакуют чаще и что с этим делать. В полной версии отчета (доступна на английском языке) вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Minecraft — любимая игра киберпреступников
      Чтобы получить представление о текущем ландшафте игровых рисков для юных игроков, наши эксперты проанализировали статистику глобальной сети обмена сведениями об угрозах — Kaspersky Security Network (KSN). Там собраны анонимные данные о киберугрозах, которые мы получаем в деперсонализированном виде от наших клиентов на добровольной основе.
      Для исследования мы отобрали самые популярные детские игры и выяснили, что Minecraft, Roblox, Among Us и Brawl Stars — неизменная четверка лидеров по количеству атак с июля 2023 года до июля 2024-го.
      Название игры Количество попыток атак Minecraft 3 094 057 Roblox 1 649 745 Among Us 945 571 Brawl Stars 309 554 Five Nights at Freddy’s 219 033 Fortnite 165 859 Angry Birds 66 754 The Legend of Zelda 33 774 Toca Life World 28 360 Valorant 28 119 Mario Kart 14 682 Subway Surfers 14 254 Overwatch 2 9076 Animal Crossing 8262 Apex Legends 8133  
      View the full article
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
  • Создать...