Перейти к содержанию

Геймер, проверь свой комп!

Рекомендуемые сообщения

Уткин в театральном ударе)) жжот)) блин))ржу)) великий актер))

https://www.youtube.com/watch?v=NTZ3OIRIRj0 

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 1

я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 2

@ajina.n, просто геймерам оно обиднее всего и подобные реакции именно у них (примером куча роликов в инете), т.к. внезапно после бессонных ночей теряют всё, что нажито честным трудом... 3 куртки замшевых, портсигара серебряных, тоже 3 ... )))
Вот геймерам и предлагают перебдеть и поберечь свои нервы!

У меня вот заведенный когда-то давно аккаунт на Однокласниках взломали и соответственно потом его вовсе удалили, да и фиг с ним..., а вот если подумать, то пройденное и заработанное в играх, было бы жальче))) И это учесть, что я не профи-геймер, а так от случая к случаю поигрываю)))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

я понимаю что жизнь злая штука ) и кибер-преступники люди не добрые, но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

После вируса он должен был пойти и сделать что-то доброе?) Погладить котёнка и посадить цветочек?) 

• Улыбнуло 2

@Mrak, нет. Но экспрессивные проявления чувств можно показать иначе. 

И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке". Стёб хорош как жанр, но необходимо "взрослеть". "Пестрое цыганское платье" не бывает стильным. ИМХО

Поэтому, мне не понравилось.

И скажу честно. Это не ролик крупной компании, это какое-то видео "на коленке".

Согласен. Конечно, не хочу сравнивать с рекломой, где участвовал Джеки Чан, но тут уж совсем в духе первых студенческих работ в сфере кинематографа.

но в роликах ЛК порой совсем не нужная агрессия.

Мир жесток)) Но, если честно, особой агрессии я тут не вижу. Если брать мои старые мультипликационные ролики, то там да, много жести, а тут... Хотя ладно, "на вкус и цвет, фломастеры разные" ;)

Кстати, а разве такое возможно, что игрока выбили из онлайна и зашли за него?))) Как-то странно это.

Не верится, что это видео крупной компании..

Сделано, на мой взгляд, ужасно.. Особенно по смыслу..

Особенно та, часть которая в оффлайне..

В общем, можно было бы и профессиональнее что-нибудь сделать.. 

• Улыбнуло 1

Ролик как ролик, кому-то нравится, кому-то нет. Главное в том, что его обсуждают, а значит на него обратили внимание. Не в этом ли цель?

Главное в том, что его обсуждают, а значит на него обратили внимание. Не в этом ли цель?

Думаю  не в этом.. Думаю цель в том, чтобы запомнился не ролик, а информация о том, что надо купить KIS.. :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно раскрытый взлом тысяч домашних маршрутизаторов ASUS показывает, что, кроме вас и ближайших соседей, ваша домашняя точка доступа Wi-Fi нужна еще и обычным киберпреступникам, и даже хакерам на госслужбе, проводящим целевые шпионские атаки. Новая атака, предположительно связанная с печально известной группировкой APT31, продолжается, она опасна своей скрытностью и необычным способом защиты от нее, поэтому важно разобраться, зачем злоумышленникам роутеры и как защищаться от хакерских трюков.
      Как используют взломанные маршрутизаторы
      Домашний прокси. Когда хакеры атакуют крупные компании и госучреждения, атаку часто вычисляют по необычным адресам, с которых идет обращение к защищаемой сети. Подозрительно, когда компания работает в одной стране, а ее сотрудник внезапно входит в корпоративную сеть из другой. Не менее подозрительны обращения с известных адресов VPN-серверов. Чтобы замаскироваться, злоумышленники применяют взломанный роутер в нужной стране и даже нужном городе, рядом с объектом атаки. Они направляют все запросы на роутер, а тот переадресует данные атакуемому компьютеру. При мониторинге это выглядит как обычное обращение сотрудника к рабочим ресурсам из дома, ничего подозрительного. Командный сервер. На взломанном устройстве выкладывают вредоносное ПО, чтобы скачивать его на заражаемые компьютеры. Или, наоборот, выкачивают нужную информацию из атакованной сети прямо на ваш роутер. Ловушка для конкурентов. Роутер могут использовать как приманку, чтобы изучать способы взлома, применяемые другими группировками хакеров. Прибор для майнинга. Любое вычислительное устройство можно применять для майнинга криптовалюты. Использовать для майнинга роутер не очень эффективно, но, когда злоумышленник не платит ни за электричество, ни за технику, ему это все равно выгодно. Инструмент манипуляции вашим трафиком. На роутере можно перехватывать и изменять содержимое интернет-соединений — так злоумышленники могут атаковать все подключенные к домашней сети устройства. Спектр применения этой техники, — от кражи паролей до внедрения рекламы в веб-страницы. Бот для DDoS-атак. Любые домашние устройства, включая роутеры, видеоняни, умные колонки и даже чайники, можно объединить в сеть ботов и «положить» любой онлайн-сервис миллионами одновременных запросов с этих устройств. Эти варианты будут полезны разным группам злоумышленников. Если майнинг, реклама и DDoS чаще интересны киберпреступникам с финансовой мотивацией, то целевые атаки под прикрытием домашнего IP-адреса проводят либо банды вымогателей, либо группировки, занимающиеся настоящим шпионажем. Звучит как детектив, но распространено настолько широко, что об этом в разное время выпустили несколько предупреждений Американское агентство по безопасности инфраструктуры (CISA) и ФБР. Шпионы, как им и положено, действуют предельно незаметно, поэтому владельцы роутера замечают его «двойное назначение» крайне редко.

View the full article
    • sneg_LA
      Автор sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...