Перейти к содержанию

Дмитрий Шмойлов, Kaspersky: О безопасной разработке и о том, как она строится

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно Дмитрий Шмойлов., руководитель отдела безопасности программного обеспечения «Лаборатории Касперского», дал интервью для AM life о безопасной разработке, а именно:

• о важности взращивания собственных лидеров безопасности (Security Champions)
  • проблемах выявления и устранения уязвимостей
  • плюсах и минусах открытого кода

Читать интервью: https://kas.pr/9e96

• Like (+1) 2

Из статьи непонятно являются ли участники публичного бета тестирования проводимого на оф форуме Лаборатории участниками программы bug bounty? 

Я так понимаю - не являются.

Кстати, обратите внимание, на различие в английской и русской версиях текста:

https://support.kaspersky.com/vulnerability/report-a-vulnerability/12429

https://support.kaspersky.ru/vulnerability/report-a-vulnerability/12429

• Спасибо (+1) 1

1 час назад, andrew75 сказал:

Я так понимаю - не являются.

Эх, а я стараюсь пятую точку рву свою - баги ищу :) 

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Создать...