Перейти к содержанию

Проблемы с входом на сайт ФНС.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Установлен KasperskySmall Office Security. При попытке входа на сайт ФНС через яндекс-браузер (обновлен до последнего) появляется сообщение:
На сайте lkulgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол. Как это можно исправить?

Можно для начала попробовать добавить сайт в исключения проверки защищенных соединений.

Какая версия KSOS?

Только что, FreeArtist сказал:

Я отключал защиту касперского. Не помогло.

просто это может быть не проблема Касперского.

3 минуты назад, FreeArtist сказал:

Предлагаете удалить

Да, у меня на мобильном устройстве в Гугл Хром, тоже воспроизводится. Есть основание полагать, что проблема не связана с использованием KasperskySmall Office Security.

2 минуты назад, kmscom сказал:

Да, у меня на мобильном устройстве в Гугл Хром, тоже воспроизводится.

это личный кабинет юр. лица. Там  просто так тебя не пустят. Нужно как минимум наличие сертификата.

@FreeArtist, входите по рутокену?

2 минуты назад, andrew75 сказал:

это личный кабинет юр. лица. Там  просто так тебя не пустят. Нужно как минимум наличие сертификата.

@FreeArtist, входите по рутокену?

Да.

Подскажите, а исключения устанавливаются:
Настройка - Настройки безопасности - Настройки интернет защиты - Расширенная настройка - Проверка ссылок?

7 минут назад, andrew75 сказал:

Условия продключения выполнены?

Что говорит диагностика?

https://lkul.nalog.ru/rutoken

Да с этим все нормально. Ругается на протокол. Я поставил в исключения KSOS:
Настройка - Настройки безопасности - Настройки интернет защиты - Расширенная настройка - Проверка ссылок.
Или где-то в другом месте надо поставить?

53 минуты назад, FreeArtist сказал:

отключал защиту касперского

Каким образом отключали защиту? После отключения защиты перезапускали браузер, убедившись, что все его сервисы были завершены?

Какая именно ошибка у вас возникает в браузере, приложите скриншот.

Пробовали варианты из этих тем: первая , вторая ?

35 минут назад, FreeArtist сказал:

Или где-то в другом месте надо поставить?

Да, в другом месте, нужно добавлять несколько сайтов налоговой в исключения: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/troubleshooting/other/12489#block8 , потом перезагрузить компьютер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...