Nucleus 5 Опубликовано 24 марта Share Опубликовано 24 марта Вчера, после обновления КАВ на Касперский стандарт пришлось удалять антивирус, так как он блокировал открытие страниц интернета, но суть вопроса не в этом. Читаю и редактирую электронные книги, формат книг ******.fb2.zip. То есть каждая книга хранится в архиве. До удаления касперского работа с файлами происходила в стандартном режиме, я использую Тотал Командер вместо Проводника, открываю fb2.zip двумя кликами, посмотрел и пытаюсь открыть следующий файл, находящийся в том же каталоге что и предыдущий файл. И вот тут появились различиия при открытии до и после удаления касперского. Если раньше при открытии книги ОС меня перемещала в директорию, где находился открытый файл, к примеру я открыл файл по такому адресу - D:\My Office\Documents\Alex&Books\М\Мarkys\301262 Сверхъестественное (СИ).fb2.zip то открытие другой книги через AlReader2 открывало тот же файл, и я переходил в каталог, который нужен. Теперь же, при открытии нового файла ОС перемещает не в ту же директорию, где находится файл электронной книги, а открывает во временной директории книги, распакованной из архива - C:\Tmp\_tc\Markys__Sverhestestvennoe_(SI)_LitLife.club_301262_original_9eb69.fb2 А эта ситуация довольно неприятная, так как заново приходится перемещаться в каталог с библиотекой, и переоткрывать дополнительно несколько лишних каталогов. Вот и подошел к сути вопросов, почему AlReader2 поменял принцип открытия файлов после удаления антивируса Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти