Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 

Опубликовано
9 минут назад, Mrak сказал:

что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки

Не верю. 

9 минут назад, Mrak сказал:

Скажите, можно ли это сделать простым методом

Например aomei backuper создать образ системного раздела. 

Опубликовано
Только что, ska79 сказал:

Например aomei backuper создать образ системного раздела. 

Платная?

У меня там один раздел, так что выходит полный бэкап. Но разве в этом случае нельзя средствами винды сделать бэкап системы целиком?

Опубликовано
8 минут назад, Mrak сказал:

Платная?

Есть бесплатная версия

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

А что такого принципиально нового есть в 11-й, без чего ты жить не можешь? 

Смысл то прыгать туда-сюда?

Опубликовано
29 минут назад, andrew75 сказал:

такого принципиально

Ты будешь смеяться)

Интерфейс 11ой мне больше нравится. Только из-за этого. А так я бы мог и на хр быть или на 7ке.

Опубликовано

можно кибербекапом, стоит порядка 2 тысяч (персональная версия), зато поддержишь отечественного производителя

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

В сети не нашёл заслуживающего внимание источника, решил тут спросить.

Поскольку e-sim технологичнее и поколения отличаются, значит ли это, что в одном и том же телефоне она будет работать лучше, чем nano sim?

А ещё интересует процесс замены у билайна е-сим, если вдруг телефон сдохнет, утонет и т.п. В справке никакой информации. Спрашивал техподдержку, они некомпетентны, говорят, через личный кабинет и смс на предыдущее устройство. На резонный вопрос: как можно зайти в личный кабинет, если предыдущее устройство утеряно, утонуло - ну вот как случится, так ответим. Т.е. не знают как быть в этом случае. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

У меня используется гугл хром на стационарном ПК. Места в адресной строке полно, чтобы разместить значки закладок, но увы - по умолчанию браузер норовит занять лишнюю строчку снизу. Подскажите пожалуйста, как сделать их справа от адресной строки, но на той же строчке?

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Поделитесь информацией об используемом вами приложении для учёта доходов и расходов. Кто чем пользуется?

Во времена виндовс-фонов испльзовал Finance Tracker Application. Отличная программа была. Умела всё, что мне нужно, не просила денег вообще.

Полез на iOS искать похожую, а там сплошные жадины-разработчики. За простейшую программу (ведь по идее это переделанный эксель, урезанный и с несколькими видами диаграмм) просят ежемесячные платежи, ежегодные платежи или фантастические разовые суммы (А ты точно будешь всю оставшуюся жизнь поддерживать программу, если я тебе 6000 рублей отдам сейчас? Что-то сомневаюсь).

В общем давайте обсудим, кто и что применяет. Или меньше знаешь, крепче спишь, не надо ничего считать?  
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
  • Создать...