not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить? Касперский нашёл в майкрософт эдже.
-
Похожий контент
-
От JohnYakuzer
После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip
-
От Андрей Тимохин
Здравствуйте!
У меня на компьютере вирус. При переходе на некоторые сайты от антивирусника Kaspersky Free появляется сообщение
Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: msedge.exe
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Обнаружено
Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic
Точность: Эвристический анализ
Степень угрозы: Средняя
Тип объекта: Файл
Имя объекта: minute.js?23402&v=3&u=null&a=0.9136341947792097
Путь к объекту: ссылка на сайт
MD5 объекта: DFCEA49E5A347438D5986D75836F0BA3
Причина: Экспертный анализ
Дата выпуска баз: Вчера, 19.12.2024 19:16:00
и почти сразу же появляется сообщение о приостановке загрузки вредоносного файла
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
Тип пользователя: Инициатор
Имя приложения: msedge.exe
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic
Точность: Эвристический анализ
Степень угрозы: Средняя
Тип объекта: Файл
Имя объекта: minute.js?23402&v=3&u=null&a=0.9136341947792097
Путь к объекту: ссылка на сайт
MD5 объекта: DFCEA49E5A347438D5986D75836F0BA3
Причина: Экспертный анализ
Дата выпуска баз: Вчера, 19.12.2024 19:16:00 .
Такие сообщения появляются в браузере Edge. Пробовал устанавливать другие браузеры. Они также выводят такие же сообщения.
При проверке компьютера Kaspersky Virus Removal Tool обнаруживает, что некоторые файлы браузера повреждены.
Как избавиться от этого вируса?
-
От dext
вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите
-
От meowqqq
Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался
file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log
-
От failkey
Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти