Перейти к содержанию

not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.BroExtension.gen как удалить? Касперский нашёл в майкрософт эдже.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • Андрей Тимохин
      От Андрей Тимохин
      Здравствуйте!
      У меня на компьютере вирус. При переходе на некоторые сайты от антивирусника Kaspersky Free появляется сообщение 

Событие: Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным.
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: minute.js?23402&v=3&u=null&a=0.9136341947792097
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: DFCEA49E5A347438D5986D75836F0BA3
      Причина: Экспертный анализ
      Дата выпуска баз: Вчера, 19.12.2024 19:16:00

и почти сразу же появляется сообщение о приостановке загрузки вредоносного файла

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-HA516CQ\Андрей
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: msedge.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламное приложение, приложение автодозвона или легальное приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic
      Точность: Эвристический анализ
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: minute.js?23402&v=3&u=null&a=0.9136341947792097
      Путь к объекту: ссылка на сайт
      MD5 объекта: DFCEA49E5A347438D5986D75836F0BA3
      Причина: Экспертный анализ 
      Дата выпуска баз: Вчера, 19.12.2024 19:16:00 .

Такие сообщения появляются в браузере Edge. Пробовал устанавливать другие браузеры. Они также выводят такие же сообщения.

При проверке компьютера Kaspersky Virus Removal Tool обнаруживает, что некоторые файлы браузера повреждены. 

Как избавиться от этого вируса?

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• failkey
      От failkey
      Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
  • Создать...