Перейти к содержанию

Обнаружен майнервирус на ноуте и не удаляется Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Eugeniya SSS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 

Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • Mc_Chubchik
      От Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
    • ilyakop
  • Создать...