Майнер вирус остался после сноса виндоус
-
Похожий контент
-
Автор Yanchik
Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
-
Автор Nikita1815
Здравствуйте! Подсадил майнер на компьютер. Выполнил проверку через Kaspersky Virus Removal Tool, удалил/вылечил все угрозы. Компьютер стал работать исправно, но центр обновления не работает. Службу центр обновления переименовать и удалить переименованную удалось, но BITS переименовалась и в редакторе реестра создалось два варината bits и bits_bkp. Логи прикладываю. Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2025.02.09-19.37.zip
-
Автор Денису
Хелп плз, пару дней назад комп стал тормозить, и только спустя время, полазив по интернету и указав отличиьельные признаки узнал что подхватил вирус майнер, диспетчер задач не то что чз минуту закрывался а мгновенно, и ничего не давал скачать. Отключил интернет и решил перезапустить, и все, фените ля комедия, вылазит голубой экран с грустным смайликом, что аля в системе ошибка, проверяет до 100%, запускается перезагрузка и по новой, и остановить это получается только кнопкой на бп. Че делать то, как в систему теперь попасть
-
Автор Gagengug
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Накачал себе вирусов-майнеров.
Все началось с того, когда защитник начал сходить с ума от оповещений безопасности. Я быстренько скачал dr.web curiet и начал все чистить. Но после очистки заметил у себя пользователя John, которого благополучно удалил через параметры винды и думал, что на этом все. Но понял, что проблемы никуда не ушли. Ноутбук стал тупить.
Начал исследовать всевозможные форумы и проверять ПК различными программами и понял, что результата никакого.
Защитник винды постоянно ругается на какие-то программы, KVRT и Dr.web, то видят, то не видят ничего, а AV block сначала вообще не запускался без безопасного режима (теперь после проверки им выскакивает какая-то бяка "tasknow").
Я уже запутался и не знаю, что делать. Не хочется чистить всю систему.
Помогите пожалуйста решить проблему!
Прикладываю отчеты:
Сначала тестил логером, потом AV block, потом Farbar Recovery Scan Tool.
FRST.txtAddition.txtAV_block_remove_2024.01.20-19.44.logCollectionLog-2024.01.20-19.43.zip
-
Автор Александр Никель
Играя в игры, заметил что начал пропадать фпс. Оказалось что у меня Майнер. Подскажите как избавиться от него
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти