Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 4-6 апреля в ТЦ "Горбушкин двор" ЛК, призвав всех забить на вирусы, проводила промо-акцию. Вот несколько плакатов с этой акции:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вот как это выглядело живьем:

4.jpg

За покупку KAV или KIS счастливые покупатели получали подарки от смешного "касперовского" дятла. Вот несколько кадров с этим чудо-животным:

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Ну и фото с собратом:

8.jpg

Вот такая вот веселая акция была! :)

Опубликовано

Чесно скажу выражение "Забей на вирусы" не совсем нравиться. Понятно веяние времени, но всё же солидные бренды и должны рекламировать себя солидно. Возможно я и ошибаюсь, но это моё сромное мнение.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
А если не забивает? То что? :)

Например, "забудь о вирусах"

Опубликовано
Чесно скажу выражение "Забей на вирусы" не совсем нравиться. Понятно веяние времени, но всё же солидные бренды и должны рекламировать себя солидно. Возможно я и ошибаюсь, но это моё сромное мнение.

Спасибо за понимание.

Все понимаем, но все-таки данный слогон расчитан на молодежь! :) Лично я думаю, что успех у данного слогона есть, т.к. сам еще молодой, да и причем постоянно говорю "забей" вместо "забудь"... Причем всем, маме, бабушке - уже все привыкли. :)

Опубликовано

Жаль, что не только молодежь говорит на сленге, но и многие их в этом поддерживают, можно сказать даже стимилируют. Ведь зачем говорить правильно и нормально если все вокруг подстраиваются под тебя и начинают говорить на сленге. В своё время я то же, в своей молодёжной среде, общался на сленге, да и сейчас то же иногда проскакивает, но только в своей среде - ни родителям своим ни дочке я так никогда не говорил. Конечно в некотором роде - это снобизм, но я так грешным делом считаю. Мне не очень хочется, что бы дочь пришла и сказала: - "Папа забей, всё проходит, пройдёт и это". Ох как не хочется.

Опубликовано
сам еще молодой, да и причем постоянно говорю "забей" вместо "забудь"... Причем всем, маме, бабушке - уже все привыкли.

- Внучек, иди покушай кашки...

- Забей, бабуля...

:)

Опубликовано (изменено)

Особенно от хакеров молоточек спасет :)

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Чет как-то выражение не очень мне... Первое, что приходит в голову - "Забей на вирусы", в смысле, пусть они и дальше плодятся и портят систему. :)

Опубликовано
Чет как-то выражение не очень мне... Первое, что приходит в голову - "Забей на вирусы", в смысле, пусть они и дальше плодятся и портят систему. :)

Вот и у меня такое

Опубликовано

а нам об этой акции не сказали, чтоб мы не забили дятла? :)

Опубликовано
Особенно от хакеров молоточек спасет

Да если молоточком по системнику так спасёт таки.

чтоб мы не забили дятла?

Ага, а то вдруг Вы решите в дятла молоточком покидать, вдруг он отобъётся.

Опубликовано

wise-wistful

не, мы ж фоткаться с ним будем, вдруг раздавим, обнимая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...