вирус chromium:page.malware.url
-
Похожий контент
-
От sanzhar
Здравствуйте! Появилась та же проблема ,я не знаю как опять она попала . Узнал вирус не давно через программу Doctor.web . И хотел бы спросить пару вопросов , если вы хотите : Опасная ли программа для пк? И как больше к ним не попадать?
Я сделал две проверки Autologger и текстовой документ Dr.web (а именно как он проверял)
https://drive.google.com/file/d/1SvJCT9EBOEh6QBtNMYXbHfjQKBJ5xLTY/view?usp=sharing - я не смог переместить zip. файл сюда , он много весит . Простите за неудобства , и помогите кто нибудь! Буду благодарен вам!
CollectionLog-2024.12.30-02.52.zip
-
От failkey
Не знаю как удалить Трояны. Остаются даже после восстановления винды (именно откат на несколько дней) . Касперский тоже не справляется
-
От paradise
В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip
-
От Vyacheslav_G
CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду, решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
-
От nghtmrmdtrd
Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти