Перейти к содержанию

Проблема с переносом лицензии на приложение android.

Рекомендуемые сообщения

Купил лицензию kaspersky plus на сайте my Kaspersky, на сайте пишет что подписка есть и что при скачивании приложении на android подписка автоматически перенесетс, однако этого не происходит. Пытался добавить устройство, пишет доставка подписки уже сутки.

Screenshot_2024-03-03-23-05-40-574_com.kms.free.jpg

Screenshot_2024-03-03-23-05-38-176_com.android.browser.jpg

Screenshot_2024-03-04-07-27-36-436_com.opera.browser.jpg

Создайте запрос в техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

А у вас правильно задан регион в личном кабинете портала? Может вы купили не для региона своего нахождения?
https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/179617

2 часа назад, kmscom сказал:

Создайте запрос в техподдержку https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts

А у вас правильно задан регион в личном кабинете портала? Может вы купили не для региона своего нахождения?
https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/179617

В поддержку написать тоже не получается, в русскоязычную, заполняю все пункты ставлю галочку, кнопка отправить всё равно серая.

Получается если я нахожусь в Китае, российскую я купить не могу? В поддержку тоже китайскую писать?

Изменено пользователем urnotopium

Но вот активировать российскую лицензию в Китае не получится.

12 минут назад, urnotopium сказал:

В поддержку написать тоже не получается, в русскоязычную,

у техподдержки есть чат, если что.

Изменено пользователем andrew75
  • Улыбнуло 1

10 минут назад, andrew75 сказал:

у техподдержки есть чат, если что.

Ну вот я пытался и на почту написать и в чат что б деньги бэкнуть, не получается, только звонить ещё не пробовал, потому что симка китайская

12 минут назад, urnotopium сказал:

Ну вот я пытался и на почту написать и в чат что б деньги бэкнуть, не получается, только звонить ещё не пробовал, потому что симка китайская

Если есть компьютер, то лучше через него оформить запрос в поддержку, подробно описав ситуацию и попросив снять региональные ограничения, вместо возврата, так будет проще.

Если вдруг не смогут снять региональные ограничения по коду, тогда возврат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
  • Создать...