Перейти к содержанию

Переход со Стандарт на Премиум

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 

8 минут назад, mennen сказал:

Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать

Нет, программа сама переключится.

8 минут назад, mennen сказал:

лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств подпиской к личному кабинету.

• Like (+1) 1

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств к личному кабинету.

Спасибо жаль. Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Только что, mennen сказал:

Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Это вам повезло, что такую выдали. В магазине клуба стандартная лицензия KIS на 2 устройства была.

Берите 2 лицензии.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Aman2008
      От Aman2008
      Месяц или 3 недели назад заметил как упал фпс в играх и в ДЗ при открывании ЦП резко падает со 100%, скачал касперский стандарт и он его не видит в полную проверку.
      CollectionLog-2025.03.05-20.40.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • SuPeR_1
      От SuPeR_1
      Когда играл заметил что ФПС низкий почему то, решил быстро клавишами Ctrl+Shift+Esc диспетчер задач и ЦП со 100% резко падал до дна, и не надо как в прошлый раз писать что диспетчер задач не означает что есть вирус-майнер-троян, у меня ведь и ФПС низкий, раньше в Minecraft были 100-200 ФПС, сейчас 60 и даже меньше. Провёл сканером Dr web и логи собрал. Пол года назад тоже тут обращался, помогли, надеюсь и в этот раз помогут и буду теперь все файлы проверять онлайн-сканером
      CollectionLog-2025.02.23-15.08.zip
  • Создать...