Перейти к содержанию

Переход со Стандарт на Премиум

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 

8 минут назад, mennen сказал:

Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать

Нет, программа сама переключится.

8 минут назад, mennen сказал:

лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств подпиской к личному кабинету.

• Like (+1) 1

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Это, как минимум, нелегально. Обсуждать такое тут запрещено. К тому же сейчас идёт привязка устройств к личному кабинету.

Спасибо жаль. Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Только что, mennen сказал:

Раньше просто давали лицензии КИС на 5 устройств и было очень удобно а теперь 3 только.

Это вам повезло, что такую выдали. В магазине клуба стандартная лицензия KIS на 2 устройства была.

Берите 2 лицензии.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      После долгих лет исследования и тестирования, в середине августа 2023 года Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) наконец-то представил полноценные стандарты постквантового шифрования — FIPS 203, FIPS 204 и FIPS 205. Самое время поговорить о том, что они собой представляют и почему внедрять их в идеале нужно было уже вчера.
      Зачем нужна постквантовая криптография
      Для начала вкратце опишем ту угрозу, которую представляют для криптографии квантовые компьютеры. Состоит она в том, что квантовые вычисления могут успешно применяться для взлома асимметричного шифрования. Почему это важно? Как правило, шифрование современных коммуникаций в наиболее распространенной форме представляет собой двойную систему:
      Все сообщения шифруются симметричным алгоритмом (например, AES) — в нем используется только один ключ, который одинаков у всех участников коммуникации. Симметричные алгоритмы работают хорошо и быстро, но есть проблема: ключ надо как-то так передать от одного собеседника другому, чтобы его невозможно было перехватить в процессе передачи. Поэтому для передачи этого ключа используется асимметричное шифрование (например, RSA или ECDH). В нем у каждого собеседника есть пары ключей — закрытый и открытый, — которые связаны математически. Сообщение шифруется открытым ключом, а расшифровывается только закрытым. Асимметричное шифрование более медленное, поэтому использовать его для шифрования всех сообщений было бы непрактично. Тайну переписки обеспечивает тот факт, что вычислить закрытый ключ, зная соответствующий ему открытый, — задача крайне ресурсоемкая, на ее решение могут уйти десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы лет. Но это если мы пытаемся решить ее при помощи классических компьютеров.
      Квантовые компьютеры существенно ускоряют вычисления такого рода. В частности, квантовый алгоритм Шора позволяет получать закрытые ключи асимметричного шифрования на многие порядки быстрее, чем рассчитывали создатели соответствующих криптографических схем, — за минуты или часы вместо лет и веков.
      В свою очередь, вычислив закрытый ключ асимметричного шифрования, можно узнать ключ симметричного шифрования, которым и зашифрована основная переписка. Таким образом вся переписка может быть прочитана.

View the full article
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • zyablik
      От zyablik
      Сайт учреждения работает на wordpress'е. Группы фото выдаются в прокрутке (стрелки вперед-назад) благодаря плагину NetGen Gallery. Подняли SSL, перешли на https. Теперь каждое фото приходится открывать отдельно. Т.е. смысл плагина пропал. Это как-то может быть связано с https. Или сам плагин перестал работать (в связи или без связи)...
      Спасибо.
  • Создать...