[РЕШЕНО] Помогите, не могу удалить очень умный майнер
-
Похожий контент
-
Автор Unoki
Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
-
Автор Taaeq
Здравствуйте, поймал майнер, который не лечится и не удаляется. Пробовал около 5 антивирусов, вирус находит только касперский видя его как указано в тегах. Скачал MinerSearch там нашло syhAMDRSServ.exe, не придав значения, просто пытался удалить его, но после каждого удаления и сканирования он оставался. Контролировал открытие и закрытие майнера с помощью AIDA и диспетчера. Увидев нагрузку на видеокарту открывал диспетчер пытаясь найти его там, но ничего не нашел. Позже с помощью ProcessExplorer я успел поймать его и увидел там знакомое название, такое же как и нашел MinerSearch. Найдя расположение попытался удалить в ручную, он конечно удалился, но касперский его все равно видит и после закрытия ProcessExplorer он снова появляется в процессах. Уже не знаCollectionLog-2025.04.29-22.44.zipю что делать, помогите пожалуйста.
-
Автор Danila05
Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается.
-
Автор unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
Автор LoGosh
Добрый день, помогите пожалуйста в удалении вируса майнера, ничего не помогает, как только не пытался, ни один антивирус не берет, если удалить папку с файлом который запускает майнер, то после перезагрузки она снова появляется и запускает процесс создающий нагрузку на видеокарту. Скриншот процесса прикрепляю. После чего произошло сие событие не знаю. Логи так же прикрепляю.
CollectionLog-2023.11.09-21.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения