Илья Семагин 0 Опубликовано 25 февраля Share Опубликовано 25 февраля Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 февраля Share Опубликовано 25 февраля Отключить антивирус и проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Семагин 0 Опубликовано 29 февраля Автор Share Опубликовано 29 февраля В общем, я несколько раз проверил. Независимо от того, включен или выключен антивирус, приложение работало нормально, кроме ещё одного раза. Похоже антивирус здесь ни при чём. Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти