Тётя Евдокия Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вопрос Игорю? Нет? Почему мне можно загрузить в свой блог такой маленький (700 кбт) объем фотографий? Как же мне представить на конкурс 15 фоток?! Неужели я просто исчерпала свой лимит? Но у меня там всего две записи. Помогите мне, плизз. Может какие настройки надо сделать? Или заявление начальству написать с просьбой оказать материальную помощь?
MotherBoard Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Берешь фотографию на рабочий стол.. щелкаешь по ней правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь команду: Изменить))) меняй размер на 70% например.. пересохраняешь фото, тут же уменьшится размер фотографии и его движок загрузит))) 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 @MotherBoard, это до какого же размера надо уменьшить (кстати я их уже сжала ) каждую, если на все пятнадцать фоток всего 700 кбт дают. А потом через лупу их рассматривать?! Нет, Лена, тут что-то другое. Ведь и ограничение в истории Празднование стоит 1 мгб 1 фото, а всего значит 15 мгб. А мои сжатые фотки всего около 5 мгб тянут. Но чувствую придётся мне словесную только историю писать в блог. Что-то никто не откликается на мой крик о помощи...
Nesser Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Тётя Евдокия, а вы залейте фотки на какое-либо хранилище картинок и ссылки оттуда вставьте в блог. И проблема объёма отпадёт сама собой. 1
Pomka. Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) чёт не понял ...700 кб на 15 фоток? вообще то по правилам 1 фотка не больше 1 Мб и того всего 15 фоток не больше 15 Мб я вот тоже все фотки в paint ужимаю но я так понимаю что Тётя Евдокия не может 5 мб залить в блог... тут нужен скриншот на что и как ругается Изменено 19 октября, 2014 пользователем Pomka. 2
Тётя Евдокия Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Тётя Евдокия, а вы залейте фотки на какое-либо хранилище картинок и ссылки оттуда вставьте в блог. По условиям конкурса размещение на сторонних ресурсах фотографий исключено! Да и надо же разобраться. Я уверена, что это какой-то глюк. Неужели ж у Ромки меньше кбт? А у него фотографии тоже, наверное, в пределах 300 кбт? Однако же загружены! чёт не понял ...700 кб на 15 фоток? Именно так. Открываю блог, пытаюсь загрузить фотки. Две штуки загружает и все. А при загрузке первой фотки внизу пишет, что я могу загрузить изображения объемом 700(с маленькой копейкой) кбт. Вот скриншот. Даже в простое сообщение тут и то 15 кбт! я вот тоже все фотки в paint ужимаю А я вот тут этим занимаюсь. Тут быстренько можно убрать красные глаза, подредактировать, обрезать лишнее, светлее-темнее, резче и т.д. Причет огромное количество одновременно. Потом всё это одновременно и сохраняется. P.S. Вот бы еще научили как одновременно загружать несколько файлов сюда. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жмёте "Нажмите, чтобы прикрепить файлы", выделяете несколько файлов одновременно для отправки, а не один. Какой у вас браузер?
Тётя Евдокия Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Жмёте "Нажмите, чтобы прикрепить файлы", выделяете несколько файлов одновременно для отправки, а не один. Ну это я первым делом попыталсь сделать, но все не выделяются, а только один. У меня Хром и постоянно обновляется до последних версий.
MotherBoard Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @MotherBoard, это до какого же размера надо уменьшить (кстати я их уже сжала ) каждую, если на все пятнадцать фоток всего 700 кбт дают. А потом через лупу их рассматривать?! Нет, Лена, тут что-то другое. Ведь и ограничение в истории Празднование стоит 1 мгб 1 фото, а всего значит 15 мгб. А мои сжатые фотки всего около 5 мгб тянут. Но чувствую придётся мне словесную только историю писать в блог. Что-то никто не откликается на мой крик о помощи... Но я часть фоток уменьшала на 30%. Вроде ничего.. в блоге лупа ещё никому не потребовалась))))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @Тётя Евдокия, нажмите внизу "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)"
Тётя Евдокия Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 @Mark D. Pearlstone, Сейчас попробую. @MotherBoard, Лена! Но если даже уменьшит 1 мгб фото на 30 % это будет 700(!) кбт! А не 30, если мне подгонять под предлагаемые 700 кбт. Не этим путем надо идти к решению моей проблемы. Это всё равно, что ногу подгонять под игрушечную туфлю... "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)" Ура! Спасибо,@Mark D. Pearlstone, не догадалась навести курсор на эту надпись! Тундра я!
Elly Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Проблема воспроизводится на конкретном id. Для дальнейшего тестирования мне потребуется зайти под вашим логином. Пароль мне не нужен и я его не узнаю. Мне нужно просто разрешение и оговоренное время, в которое вы разлогинитесь с форума.
Тётя Евдокия Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @Elly, я на все согласная! Прямо сейчас. Пойду попью чайку! Сколько времени мне не появляться? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия
Elly Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Проблема в следующем: на блоги действует отдельное ограничение от всего форума. Для старожилов оно небольшое. Вы его просто исчерпали. Сделала больше.
Тётя Евдокия Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 @Elly, вот теперь всё понятно и премного благодарна. Или заявление начальству написать с просьбой оказать материальную помощь? Написала в шутку, а оказалось в самую точку. 1
Рекомендуемые сообщения