Tool.btcmine.2714, Tool.btcmine.2733, Trojan.Autoit.1131, Trojan.Autoit.1224 вирус майнер
-
Похожий контент
-
Автор greengod
Приветствую! Обнаружил у себя на ноуте три майнера 3795 и 2714 (2 разных). Началось как обычно с того, что обнаружил нагрузку даже при простое ноута, окончательно понял, что надо делать проверку после того как не смог установить пару прог: хром и hwmonitor по причине "windows не удалось получить доступ к указанному устройству..." как мне показалось я их снес с помощью web cureit, но есть ощущение, что какие-то следы еще остались. + все также не могу установить некоторые программы
-
Автор w0r9en
Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
-
Автор SKINKS
Пробовал удалять через DrWeb.Cureit ничего не помогло, вирус снова появляется через некоторое время
-
Автор NoxMedium
Уважаемые форумчане, приветствую всех. Между делом - поздравляю с Рождеством.
Словил на днях майнер Tool.BtcMine.2733 и Trojan.AutoIt.1224. Уверен, что с помощью активатора, в момент установки новой ОС на другой ССД.
Какое-то время повоевал с ним своими силами, относительно успешно - подрезал несколько процессов, переписав на себя и удалив сторонних пользователей ( в том числе пресловутого John ) во всяком случае перестал загружать ЦП и ГП.
Ощущение неправильности осталось - в итоге переустановил ОС, с другой флешки и другого образа.
Прогнал чистую ОС через Dr.Web - ничего не нашлось, но приступ паранойи не проходит.
Если не затруднит - проверьте корректность работы и безопасность. Мои познания, увы, этого не позволяют.
При прогоне через AVbr - помещает к себе в папку "taskhostw.exe"
CollectionLog-2024.01.07-11.04.zip AV_block_remove_2024.01.07-10.56.log
-
Автор Максим март
Помогите прошу. На пк работать не возможно. Перепробовал все антивирусники.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти